после родов, связывалась с хозяйкой сучки, на что она категорически против отдавать щенка. (была устная договоренность что если родится более 1 щенка, то одного я забираю себе, если же один, то беру деньги за вязку). На таких условиях все и произошло. После родов, начала предъявлять что я вообще ни чем не помогала, не приходила, не оплачивала УЗИ (хотя я сразу сказала что буду помогать, но о помощи мне так и не писали\звонили). Сами понимаете, собака ее, время свободное я не могу ее знать, поэтому и ждала что она позвонит или напишет о какой-либо помощи, либо о поездке на УЗИ (которое я согласилась оплатить также). Сейчас она не дает выбора (хотя даже условия вязки были другими) хочет отдать только деньги за вязку.
После очередных переписок (разбирательств) она заявила УГОМОНИСЬ, НАДОЕЛА УЖЕ. А ТО ВООБЩЕ ХЕР ЧЕ ПОЛУЧИШЬ и что теперь делать? молчать и ждать пока она соизволит отдать щенка? раз при попытке написать, она уже грозит тем, что хер я че получу.
я так понимаю, от этого человека я сама ничего не добьюсь. Можно ли при такой ситуации написать заявление в полицию? Можно ли это считать мошенничеством?
После очередных переписок (разбирательств) она заявила УГОМОНИСЬ, НАДОЕЛА УЖЕ. А ТО ВООБЩЕ ХЕР ЧЕ ПОЛУЧИШЬ и что теперь делать? молчать и ждать пока она соизволит отдать щенка? раз при попытке написать, она уже грозит тем, что хер я че получу.
я так понимаю, от этого человека я сама ничего не добьюсь. Можно ли при такой ситуации написать заявление в полицию? Можно ли это считать мошенничеством?