0 S SudaNeSmotri Любитель собак 17.07.2020 #7 Да, если будет интерэкспертиза)))))) Там ещё неизвестно, каков финал. Все места невозможно купить.)))
Да, если будет интерэкспертиза)))))) Там ещё неизвестно, каков финал. Все места невозможно купить.)))
0 T Tianna Любитель собак 17.07.2020 #8 Я пойду, в любом случае! ! У меня лабрадор, мы первый раз идем на выставку... я так волнуюсь.... неужели и правда, там все покупают???
Я пойду, в любом случае! ! У меня лабрадор, мы первый раз идем на выставку... я так волнуюсь.... неужели и правда, там все покупают???
0 N Nameena Любитель собак 17.07.2020 #12 Мы ездим на выставки кошек (у нас кошки) не за первыми местами, а за оценками, чтобы потом получить титул. А в первые места пусть играют у кого море денег.
Мы ездим на выставки кошек (у нас кошки) не за первыми местами, а за оценками, чтобы потом получить титул. А в первые места пусть играют у кого море денег.
0 B Bloodfist Любитель собак 17.07.2020 #13 Я бы пошла, если бы собака у меня повоспитанней была немного=)))