Помогите истолковать сон.

Agagrinn

Любитель собак
Приснилось заброшенное многоэтажное здание. Я зашла внутрь, здание было больше похоже на больницу. Никакой штукатурки, ничего не было, просто серое внутри здание, в проходах не было никаких дверей, те же серые стены, на полу всякие куски камней, пыли и т. д. Потолок немного потрескался. Было страшно, но я боролась со страхом, глянула в большое окно (или же стена была пробита), там ничего особенного. Только бело-рыжая собака среднего размера, которая посмотрела на меня и убежала.
Я пошла в одну из “комнат”, она была ограждена красно-белой лентой, она была почти чистой, диван был, телевизор с видиком (старый такой, для касет еще), там то что-то показывали, то появлялся белый шум. А на диване лежит большая черно-рыжая собака. Грязная, мокрая, почти худая, с грязным ошейником. Брошенная.
Что это может значить?
Вот такая же собака:

Grojin

Любитель собак
мужик, друг такой масти тебе попадётся. с видиком, потрёпанный жизнью

-------------------------------------------
Когда уходят все остальные друзья – собака остается.

OmeN

Любитель собак
Черно-рыжая собака враг. Рыжий цвета- это хитрость кто-то прикидывается вашим другом или подругой будьте осторожны.

Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.

Lesly

Любитель собак
Люди это есть в твоём окружении, вроде стар человек, а духовный мир скуден, не о чем поговорить

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Верх