Помогите, я не знаю, сводить свою собаку или нет. У меня такса, 7 лет, первая беременность

Brazell

Любитель собак
У меня собака красивая, умная. Если-бы с детства учили ее то и в выставках участвовали б и наверняка выигрывали б, та й щенка хочу чтоб выучить и показать его миру

Damario

Любитель собак
Главное, чтобы отцом оказался не Андрей Панин

-------------------------------------------
Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Shiftik

Любитель собак
7 лет- поздно уже начинать. В 8 то уже заканчивают даже самые чемпионы

Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.

bekas

Любитель собак
Покупайте, обучайте и показывайте. А 7-летнюю таксу вязать первый раз поздно, какая бы чудесная она бы не была.

Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
Не ну прежде чем вязать, и тем более потом выставлять, нужна оценка (не ниже Очень Хорошо) для разведения. Все мы считаем, что у нас супер-пупер красавица прям Чемпион Мира, но судьи-эксперты не всегда с нами согласны. А так, легче и дешевле купить щенка, нежели своих ростить.

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Zulkigor

Любитель собак
если собака не участвовала в выставках то у неё нет разрешения на вязку, о каких щенках идёт реч они родятся дворняжками и на выставки им проход закрыт. родословную вы им не достанете.

DONAT

Любитель собак
Раз она такая умница, не стесняйтесь, тренируйте и выставляйтесь. А там победы, известность и конечно вязки. Только так, будете радоваться вместе с ней.

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Arikul

Любитель собак
Раз так любите то поберегите и не вяжите. Первые роды в таком возрасте могут закончится плачевно.

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

AID

Любитель собак
Первая часть вашего вопроса однозначно - ваш поезд ушёл. Вторая часть, про щенка, которого миру показать- не выйдет. Если ваша мама не выставлялась и оценок не имеет, то щенок от нее, соответственно, документов не получит, и выставки вам закрыты.

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

Верх