Помогите с выбором собаки

Theodora

Любитель собак
Хочу завести собаку. Смотрели сначала шпица, но эта порода слишком пушистая, от кошки хватает шерсти везде. Есть ещё вариант- Брабансон. Но он подходит для дрессировки? Нужна средняя собака, для маленькой квартиры. В доме 2 маленьких ребёнка. Жду ваших ответов.:)

Maya

Любитель собак
Рассмотрите мопса, англ. бульдога, фр. бульдога, кавалер Кинг Чарлз спаниель, англ. кокер спаниель, американский кокер спаниель, миттельшнауцер, цвергшнауцер, шелти.

А <<двортерьер>> это дворняга, можно и бесплатно взять

-------------------------------------------
Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

Puppo

Любитель собак
Той терьер Русский, французский бульдог

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

Hedegore

Любитель собак
Тут вы сами должны решать.

Собака — это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.

Backues

Любитель собак
Если вам нужна активная собака, возьмите цвергпинчера, дрессируются они прекрасно, а менее активная мопс или французский бульдог, с детьми будут ладить все собаки, главное воспитывать всех)

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Araktilar

Любитель собак
Цверг шнауцер - семейный, или кокер спаниель он тоже добрый. Для дрессировки любая собака подходит главное качество дрессировки

Джек-рассел терьер, целых два

Burigrinn

Любитель собак
Для дрессировки подходит абсолютно любая собака (имею ввиду основные команды, курс ОКД). Если собираетесь разводить, то изначально покупайте хорошего перспективного щенка.
Вельш корги, миттельшнауцер, цвергпинчер

Ризеншнауцер

Bandittoz

Любитель собак
Для вас брабансон - средняя собака?))
Оптимальный способ выбора - идти на выставку, смотреть всех и общаться с владельцами.

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Buddie

Любитель собак
барбансоны очень умные собаки, еще как поддаются дрессировки

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Lukes

Любитель собак
ЧИХУАХУА! Самая добрая, умная собака, дружит не только с детьми, но и со взрослыми, на прогулке бегает за всеми прохожими, виляет хвостиком и дается гладиться! Смотреть щенков можно на Авито) Узнаешь и цену и какие бывают, есть ещё Мини - чихуахуа (У меня как раз такая) Это не быль, это правда, купили за 9 000 без документиков, короче советую именно эту породу.

Собака, даже когда виляет хвостом, разговаривает с человеком.

Delacuesta

Любитель собак
той терьер-у него хоть ума чутьч уть есть

Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.

Bucker

Любитель собак
если дети маленькие, то они могут запросто травмировать такую собачку .как брабансон, тут нужно аккуратно подходить к выбору, плюс абсолютно все щенки всех пород познают мир через зубы и покусов не избежать ( я о ваших детях)

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Julietta

Любитель собак
Самая прекрасная собака - Мопс, очень любит детей, домашний, спокойный, не агрессивный

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.

Flocton

Любитель собак
Я за Спаниеля или Йорка

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Верх