ПОМОГИТЕ. СОБАКА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ

Baboo

Любитель собак
У собаки (пудель - 1год) рана на ноге. врач написал препараты барс, цинковая мазь и ципер метрин для умывания. Я всё делала, сначала вроде было хорошо но теперь рана болит, собака очень нервный и постоянно лижет. я не знаю что мне делать

Gardabar

Любитель собак
Раз инфекция цветёт и пахнет, значит надо антибиотики колоть.

Trotter

Любитель собак
Идти к другому ветеринару

-------------------------------------------
Только верная собака верна нам до конца.

Whitmire

Любитель собак
Какое лечение может быть, если собака всё разлизывает? Носочек/воротник- способы это предотвратить. Ветеринара придётся посетить вновь, раз состояние ухудшилось, воспаление прям бросается в глаза. Бинтуйте прям сейчас, чтоб не разлизывала и к вету завтра.

p.s
Раз начали применять Левомеколь, бинтуйте с марлевой салфеткой с этой мазью.

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

L1Me_0nl1Nee

Любитель собак
Идти к тому врачу, который назначит Ируксоветин, Бранолинд, воротник и, возможно, Химотрипсин. Пускай нормально осмотрят пёсю.

Wehbe

Любитель собак
Конечно, тут тебе посоветуют подорожник приложить а врач реально поможет

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Bucker

Любитель собак
Зелёнкой вокруг раны помажь и надо как то доступ к ране пресечь.

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Corey

Любитель собак
По-моему, уже сепсис пошёл... Может закончится ампутацией лапы или смертью

Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

Bandinaya

Любитель собак
Купите в аптеке хлоргексидин, мазь левомеколь и защитный воротник, чтобы не разлизывал лапу. Если воротников нет в продаже, его можно сделать своими руками из пластиковой 2-х литровой бутылки, обрезав ее с2-х сторон и вставив завязки. Помимо местной обработки, судя по ситуации, понадобятся системные антибиотики в таблетках или уколах. По этому поводу стоит проконсультироваться у врача хирурга на форуме

Лаборадор Алексей, маламут Грант

Merine

Любитель собак
нужно пудельку сбрить там всю шерсть и надеть на него специальный воротник как после кастрации. помойте лапу как следует с мылом и чистой проточной водой, намажьте щедро левомеколем и ЗАВЯЖИТЕ БИНТОМ, не слишком туго, но чтобы не развязалось.

Собаки все видят, но обо всем молчат.

Верх