как уговорить родителей купить мне собаку? папу можно сказать я уговорила, он сказал последнее слово за мамой, пускай она решает, я просто заканчиваю школу музыкальную, она меня бесила раньше, многое натерпелась там, попросила родителей сделать мне приятное, купить щеночка, нет, хер тебе, Лиза! кто будет потом убирать, мыть, гулять я в 7 класс иду, музыкалку закончила, никуда не собираюсь дальше ходить, делать мне все равно не чего, буду за собакой ухаживать. У меня еще черепаха, хотя с ней хлопот тоже не мало, поесть ей купи, за ней убери, выгуливай, следи что бы далеко не уползала, ей аквариум мой, так что я знаю что это. Маме уже кучу примеров приводила, что собака, в моем случае британский бульдог, у него же шерсть не длинная и не такая уж и мягкая, что бы прям сыпаться. . я уже узнавала, 7000 стоит собака, девочка, к июлю мне могли бы отдать девочку маленькую. . Вот. Подскажите, взрослые, если у вас ребенок просил собаку или кошку, вы в итоге ему (ей) купили? И как мне уговорить маму? ? я уже ей даже сказала, что можно было бы бизнес сделать, продавать щенят она все равно о своем..