Посещаете выставки кошек/собак?

Ignacia

Любитель собак
Кошек нет, а вот собак - очень даже))))

-------------------------------------------
Собака видит мир носом, а кошка ушами.

Doomcliff

Любитель собак
Если честно. Нет это и не нужно. Для меня животное это как друг, которого нельзя ставить всем на показ. Вообщем выставка - это просто показать мол вот какой кот у меня (или животное) , лучше не занимайся этим, да можно в принципе получить приз, но задумайся они живые (хоть и без помощные ) .

Zambo

Любитель собак
Нет, слишком тяжело.

Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.

Ema

Любитель собак
Да, недавно вот как раз была на выставке со своими породниками.
Эта выставка выпала на мой день рождения + бонусом выпали ринги чунов, которые по сути, к собакам буль типа не относятся.
Мое желание исполнено, я познакомилась с чунцинами, да еще и на день рождения. Очень довольна, давно хотела.

Щенок — это счастье, которое растёт.

Merine

Любитель собак
Да, по возможности. Собак- больше для детей, а кошек для себя, для души.

Собаки все видят, но обо всем молчат.

НЕТУ НЕТУ

Любитель собак
Да, но собачьи хожу, в качестве зрителя, свою не выставляю. Интересно и на собак посмотреть, и на судейство, ну и с заводчиками пообщаться, среди них много знакомых.

Mabelle

Любитель собак
один раз была на выставке кошек

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Kravets

Любитель собак
Раньше постоянно ходили на выставки собак и в качестве зрителей, и со своими гавриками.

Собака собаку не ест.

Mr.Limbo

Любитель собак
Да каждую неделю

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

Keks

Любитель собак
хожу. на кошачьи больше по необходимости - заводчик меня пинает поддерживать имя питомника. ну и кошку надо же отчемпионить, прежде чем в разведение соваться.
а вот собачьи и сама очень люблю, и собаки мои их обожают, поэтому стараемся не пропускать, у нас в городе их всего 6 штук в год. последняя была в субботу, моя собака лучший ветеран выставки, а я просто хорошо отдохнула и приятно провела время с подругами и единомышленниками

Fenrikinos

Любитель собак
На кошачьи хожу в качестве зрителя. Интересуюсь кошачьими породами, а там есть на кого посмотреть.

Hot wind

Любитель собак
Несколько лет назад была на выставке кошек. вот пара фоток оттуда

Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.

Верх