K Krassava Любитель собак 25.07.2020 #1 Можно ли вязать собаку, если потенциальный отец щенков сын её родной сестры однопометницы? Как будет называться такое разведение?
Можно ли вязать собаку, если потенциальный отец щенков сын её родной сестры однопометницы? Как будет называться такое разведение?
0 D Dazismaster Любитель собак 25.07.2020 #2 да, такое может быть! У знакомой у кошки был токсикоз, тоже рыгала, проставили гамавит через пару дней все прошло.. ------------------------------------------- Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
да, такое может быть! У знакомой у кошки был токсикоз, тоже рыгала, проставили гамавит через пару дней все прошло.. ------------------------------------------- Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
0 M Maryanna Любитель собак 25.07.2020 #3 Во посмешили. Не означает. А забеременела или нет через 2 месяца видно будет ------------------------------------------- В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
Во посмешили. Не означает. А забеременела или нет через 2 месяца видно будет ------------------------------------------- В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
0 M Magallon Любитель собак 25.07.2020 #5 Это ей так кобель не понравился. Как вспомнит, так рыгает. ------------------------------------------- Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.
Это ей так кобель не понравился. Как вспомнит, так рыгает. ------------------------------------------- Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.
0 M MiSS-KapriZZ Любитель собак 25.07.2020 #6 Все как у людей! ------------------------------------------- Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.
Все как у людей! ------------------------------------------- Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.