последствия болезни позвоночника у собаки стало недержание мочи,сил нет,усыпить жалко,пытается ходить и жить,как помочь?

Mariy_Kis

Любитель собак
Еще вчера я потеряла свою любимую девочку, теперь понимая что никто не будет встречать после работы, просить кушать, отбирать у меня конфету, играть в свою любимую игрушечку, и очень много воспоминаний с ней связано. я не могу о ней не думать, ночью я не спала вообще, на других животных не могу смотреть, выхожу на улицу каждая собака напоминает мою девочку. Что мне с этим делать? Кто как справлялся с потерей животного? Кто так же переживал? Поделитесь, я не знаю что делать, мне ее так жалко, как вспомню что она умирала так жестоко, у нее внутри был обнаружен яд, а ветеринар другой диагноз поставил, когда умерла стало все известно, вскрытие показало что там все заражено, печень вся рассклалась, боже....

Hooghkirk

Любитель собак
Купить памперсы и терпеть, не бросать, подбадривать, окружить лаской и заботой...

-------------------------------------------

Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.

Pereyra

Любитель собак
у нас у друзей у собаки тоже так произошло... .
вывели трубочку и привесили пакетик мочесборник
ноги не ходят.. ползает на передних лапках
они и не думают усыплять

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

Don

Любитель собак
жалко... .
....для начала посоветуйтесь с ветеринаром,
так же есть поддерживающие корсеты. они не очень дорогие,
а для лечения недержания есть таблетки, но лучше проконсультироваться со специалистом, желаю удачи

Ненавижу тех, кто держит собак. Это трусы, у которых не хватает духу кусать людей самим.

N.E.V.E.N

Любитель собак
сли мучается, лучше усыпить =( Я бы свою усыпила, если бы видела, что ей больно.. . Или собирала бы на операцию, если шансы есть

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Hugintrius

Любитель собак
Долбать и долбать ветеренаров леки есть дорого совсем здоровье не вернуть но лучше станет еще видел как коляску к собачкам приделывают искрене сочуствую но всеж попробуйте побороться

Gyllensten

Любитель собак
Вот один из вариантов для хождения собаки, у которой проблемы с позвоночником:
А насчет памперсов тоже вариант.

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи! А точнее полноценный и равноправный член семьи!

Калька

Любитель собак
напоить тёплым молоком. накормить курицей или мясом, у собаки упадок сил нужна еда питьё.тогда позвоночник будет формироваться и встанет на место (сростёться)

Верх