Приснился странный сон ...

Gold song

Любитель собак
В общем, сперва приснилось.... Что вижу в стене - совсем небольшое отдельное потайное место (площадью в 1 кв. метр)... И, как бы смотрю и понимаю, что там находятся - дУхи, сосредотачиваются вот именно в том месте.

Далее, так странно, в этом же сне вижу проходящих мимо себя собак - это были борзаи, их было несколько, они шли синхронно, словно на выставке (как, если бы они были в упряжке, скажем). Помимо собак, тут же, увидела перед собой - толстую здоровенную корову, я дотронулась до нее сзади.

А дальше, было самое интересное. Вижу как на моих глазах один мужчина прямо перевоплощается в другого (т. е. перевоплощается голос, внешность, прическа, абсолютно все! и т. п). Одного я знаю в реале (это мой просто- друг, детства). С другим мы лично не знакомы. Так вот давний друг перевоплотился в того. с кем мы не знакомы лично. Всё что их объединяет (как я задумалась) - то, что они оба военные (на данном жизненном этапе).

Как думаете? Как растолковать весь этот набор символов - воедино? Спасибо))

Broadfire

Любитель собак
Для Вас они поменяются в чем то ролями

-------------------------------------------
Алабайчик миленький, безобидный)) ))

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
Чем то похоже на мои сны.

Глупая собака громко лает.

Chuck

Любитель собак
Снится Перевоплощение — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Перевоплощение означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.

Для женщины сон, в котором присутствует Перевоплощение, означает, что ей будут оказывать недвусмысленные знаки внимания.
.

Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

angel of grief

Любитель собак
возможно, что у вас появится человек, с которым у вас завяжутся дружеские отношения,
и они будут вам напоминать здорово давнего друга чем-то очень сильно...

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.

Valentin

Любитель собак
изменение к лучшему! так держать

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Dianann

Любитель собак
Готовься к переменам

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Ezequiel

Любитель собак
вы наверно чувствуете какие то чувства к вашему другу детства. но вскоре вы познакометесь с другим парнем который понравиться вам больше

Какая собачка, такие и хозяева.

Dorira

Любитель собак
роде или больше, будут на вас направлены. Возмодно положительно.

2. Друзья вам дадут возможность увидеть путь к достатку.

3. Ваш друг, станет, тем не знакомым. Возможно. Новые отношения завяжутся с дружбы. Возможно тот, незнакомец ваш вам симпатизирует и хочет близкого знакомства. А возможно, с кем-то познакомитесь, кот. будет похож на незнакомого.

Совет: Познакомьтесь с незнакомцем)))

А, если все совместить.
То ваш друг, возможно познакомит с человеком, кот. принесет вам достаток, необязательно в финансовом плане.

Любитель собак
Меньше пить надо

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
Собаки это друзья

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Верх