HARD-SKILL
Любитель собак
Мама мне разрешила купить щенка. Сказала, что разрешает покупать только летом (т. к. нет школы и я смогу обучать щенка). У моей подруги есть чихуа-хуа Тина, очень игривая, активная собака. Скоро к них будет вязка и к августу будут продаваться щенки, и мне, как лучшей подруге она продаст за 10 000 руб. Со всеми док., но мама сказала, что подумает т. к. это уже август, времени на обучение мало (т. к. подготовка к школе и т. д.).
Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать на птичьем рынке и сколько стоит, расскажите свои истории покупки на птичке (если есть). Или лучше вообще купить на каком либо сайте (как юла, из рук в руки, авито)? Или самый лучший вариант купить у подруги? Заранее спасибо!
P.S. Многие будут писать, что лучше купить у заводчика. Я сама это понимаю, но к сожалению, я покупаю за свои деньги, а у меня только 15000 (надо же ещё не корм, пеленки и т. д. покупать)
Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать на птичьем рынке и сколько стоит, расскажите свои истории покупки на птичке (если есть). Или лучше вообще купить на каком либо сайте (как юла, из рук в руки, авито)? Или самый лучший вариант купить у подруги? Заранее спасибо!
P.S. Многие будут писать, что лучше купить у заводчика. Я сама это понимаю, но к сожалению, я покупаю за свои деньги, а у меня только 15000 (надо же ещё не корм, пеленки и т. д. покупать)