Продают ли на выставках собак щенков. Ранг выставки КЧФ.

bloody throne

Любитель собак
Давай те только без нареканий! Я беру собаку не из-за того, что бы ,,похвастаться, , НЕТ! Я хочу выигрывать, заниматься ездовым спортом! Мы живем в большой квартире, а на каждые выходные уезжаем загород у нас там участок 40 соток мы можем там заниматься. В квартире или в городе я готова гулять по 5-6 часов с определенными физ. Нагрузками) я друга и у брата уже есть хаски (сука, кабель) я уже знаю как трудно содержать эту собаку! Но я хочу именно эту! Это ездовая собака, а из ездовых мне нравится только хаски! Я буду ходить на окд, может на выставки, но что надо ещё?

Fehuginn

Любитель собак
нет. на выставке вы можете присмотреть пару своему кобелю или суке, или маму и папу будущих щенков, поговорить с владельцами и узнать, когда планируется помет от этой или другой суки, договориться о резервировании щенка. торговать щенками на выставке запрещено. да, часто бывают объявления о продаже щенков, но самих щенков навряд ли нормальный заводчик принесет в место большого скопления людей и собак. и, если вам понравилась собака, не стесняйтесь спрашивать - когда планируются щенки, от кого и прочее - собак для того и выставляют, чтобы получать от них потомство.

Zaidel

Любитель собак
чтоб выкинуть потом

-------------------------------------------

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

Californian

Любитель собак
нет

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Wehbe

Любитель собак
Нет, продажа щенков на выставках запрещена.

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Princess Of Love

Любитель собак
бывает продают... Но обычно на открытых площадках летом и среди своих породников... А так в открытую как на рынке-очень редко...

Верх