прошел месяц после вязки моей собаки,будет ли видна уже беременность? как ?

Vanderen

Любитель собак
Я молодой породистый кобель, ищу сучку для вязки. Как правильно об этом говорить девушкам, чтобы они не крутили у виска?

Black_Star

Любитель собак
соски набухнут

-------------------------------------------

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Donnellon

Любитель собак
В месяц уже можно УЗИ делать. Сразу будет ясно. А без УЗИ, конечно, не понять, истинная беременность или ложная - при ложняке она и растолстеть может, и соски могут набухнуть, и поведение измениться может и аппетит.

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Jerry

Любитель собак
Если там один или два щена может быть не видно практически до самых родов.

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

Baccouche

Любитель собак
точно видно только на УЗИ

Если вкус мыла вам незнаком, значит, вы никогда не мыли собаку.

Wehbe

Любитель собак
иногда животик может появиться за неделю до родов, зависит от количества щенков.. .
а узи покажет, только если узист нормальный!

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Ted

Любитель собак
У своих собак наступление беременности могу определить уже через 2 недели после вязки.
Симптомы таковы. Набухают гряды, соски, изменяется аппетит (как в одну, так и в другую сторону), может возникать рвота или позывы, может изменятся пристрасти в еде, собака становится более спокойной, больше спит, в месяц после вязки начинает набухать петля, даже больше чем при течке, становиться совсем рыхлой, могут появиться прозрачные тягучие выделения. Месяц и неделя живот уже начинает сильно быть заметен, а в месяц-только после кормления. Но это при достаточном кол-ве щенков. При небольшом количестве, приходится ждать шевеления.

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Верх