Щенку 6 месяцев и она с самого ее детства постоянно везде с нами берём ее везде и всюду не помню даже дня когда она оставалась одна дома НО есть проблема скоро собираемся открывать магазин одежды и она естественно с нами там будет и есть но и вообщем работаем мы там стены красим ремонт полным ходом и конечно же она с нами везде и двери у нас прозрачные в магазин ну стеклянные и если даже они закрыты она когда видит что там кто то ходит начинает громко лаять и прям не остановишь ее я там ей не разрешаю ведь когда она будет с нами в магазине сидеть так как дома одну ее оставлять не будем и не хочется то она нам там своим лаем просто всех распугает и главное не успокоится пока они не пройдут мимо она даже на улице перед магазином я там двери мыла и она была со мной и мимо нас проходили люди и она на всех гавкала и как в сторону отбегала как боялась чего то и никого не кусает никогда и не обидит но вот лает именно если человек ее никогда не гладил ну чужой и она его не знает то она на него гавкает и так же когда гуляем с ней гавкает на людей мимо проходящих и назад пятится как боится сразу говорю собаку никто не обижает везде нее таскаем с собой и любим как нашего дитя но вот даже не знаю что и делать когда она так на них гавкает то я ей говорю нет или нельзя или легонько к ней прикоснусь как бы толкая чуть в сторону но не помогает и когда лает вечно то за меня прячется то перед до мной стоит и не кого ко мне не подпускает укусить не может боиться но вот лает так громко еле успокоишь такое чувство что не социализованая она хотя с 6 недель ее везде берём с собой и проблем не было а вот сейчас не знаем одну когда оставляешь такую истерику устраивает что не дай бог да и нам удобно ее везде брать она у нас мелкая чихуахуа и миниатюрный пинчер вообщем да кто может нам как то помочь то прошу не знаем как отучить опять на прохожих чтоб знаете хотеться чтоб она ни них вообще не реагировала как их и нет вовсе ведь люди когда в магазин будут заходить она на каждого опять будет вообщем помогите что нам делать дело даже не в дрессуре какой-то команды идеально выполняет как дома так и на улице где шумно