Сколько может храниться распечатанный мешок корма для собак?

Leandra

Любитель собак
У меня есть пёс мелкий, раньше у нас был кот и поэтому ели они один корм, а когда покупали собачий он его не ел, сейчас котик умер остался только пёс, вот и купили собачий корм а он его не хочет есть.
Мы бы с радостью кормили его кошачиим кормом, но для собаки это очень вредно и не полезно.
Подскажите как бороться с проблемой.

Dr_GOD

Любитель собак
Каждый по-разному. Но в среднем хороший корм может хранится около 2-3 месяцев.

Derezinski

Любитель собак
пол года у меня хранился, но у соседа на следующий день испортился.
делайте выводы.
здоровье собак зависит от качества продуктов

-------------------------------------------

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Cava

Любитель собак
там закрывалка должна быть

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Sammie

Любитель собак
пока не кончится сухой корм держите его закрытым

Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.

Mr.Limbo

Любитель собак
Собака, вообще-то, падальщик. То есть не очень свежий корм ей не сильно вреден. Но то, что она считает плохим, она просто будет отказываться есть.. .
Мой кот вполне успевает съедать початый мешок корма в 1,5-2 кг, пока продукт не испортился. (Корма - хороших брендов: Hills, Royal-Canin...). Несмотря даже на то, что обычно у него параллельно тратятся 2-3 мешка корма разных марок: и надоедает постоянно один и тот же корм, и сочетать мы считаем нужным, например, корм для профилактики мочекаменной болезни и корм для вывода шерсти из кишечника. Можете прикинуть по соотношению живого веса Вашей собаки и обычной кошки, какого размера мешок корма она успеет нормально потратить.

Если пакет с кормом не имеет застёжки, позволяющей закрыть его герметично, то я пересыпаю корм в другой пакет - от ранее съеденного корма, с такой застёжкой. Иногда отсыпаю часть корма, на расход, в меньший пакет - из-под корма же - чтобы реже открывать большой пакет. Но невскрытый пакет всё равно лучше.

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

Keep_calm

Любитель собак
Купите специальный контейнер для корма, не открывайте лишний раз ( сразу отсыпайте из него примерно на неделю. ) Тогда довольно долго может храниться. Ну и конечно при покупке всегда проверяйте срок годности.

Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

Верх