сколько раз в какой промежуток времени должен иметь вязку кобель? для нормального самочувствия.

Biffer

Любитель собак
как можно определить сколько у неё щенков

Fed boa

Любитель собак
Я бы не развязывала вообще... Но первый кобель мне был подарен именно с таким условием.... Уж очень перспективен он был по экстерьеру и родословной... Стала выставлять- и не ошиблась... Титулы получали в легкую...Развязала... Потомство тож на уровне... Многие детишки уже производители в питомниках ( в т. ч и в заружезных... Но.. . Зато сполна пожинаю все перлести владелицы производителя-кобеля: борьба с метками, нытье перед суками, потытки пристроится к собакам всех пород, драки с другитми кобелями, бесконечные пробы доминирования и... бесконечный страх, что он подцепит какую -нибудь болячку от суки. Не всеж владельцы сук честны и далеко не все бегают ежегодно к ветам для профилактики....

Aurilas

Любитель собак
я своего гобеля на вязку вожу летом 2раза, зимой редко обычно ближе к весне, но всего 1 раз и в ноябре-декабре тоже один раз, а вообще если начинает уже на игрушки лезть, на руки, на ноги, то лучше отвезти, ему хуже не будет!

-------------------------------------------
Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Felks

Любитель собак
Смотря какой породы. Пса можно и не вязать. Но если уж хочется то 1 раз в 2 недели. И если в этот 1 раз не получиться, то дайте вашему мальчику отдохнуть два дня (но через два дня только к той же самке с которой не получилось) После вязки дайте попить и погуляйте. И в день вязки не тревожти вашего пёсика

Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Bucker

Любитель собак
бще не развязывать, это не отразится на здоровье собакина. Ну уж если развязали, т. е. дали попробовать любовных радостей, то тут уж как ваши возможности позволяют ( наличие времени на вязки, деньги, течные суки и т. д.)

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Sarai

Любитель собак
так вы же вроде написали, что у вас не пригоден для разведения... зачем его развязывать?

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Cassells

Любитель собак
Для нормального самочуствия-НИ РАЗУ! Собак вяжут для получения потомства, а не ради удовольствия. Развяжете его-он будет хотеть каждый раз, как учует течную сучку, хоть через день. И имейте в виду-у развязанного кобеля могут начаться проблемы с поведением. В природе вяжутся лишь высокоранговые особи, и Ваш развязанный кобель захочет повысить свой ранг-за счет прочих членов семьи (стаи).

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Borne

Любитель собак
Для нормального самочувствия кобель вовсе не должен иметь вязок! Любая вязка - стресс для него, а потом несколько дней дежурство под дверью, скулеж и желание отправиться на поиски невесты. Пока кобель не развязан, инстинкт практически спит. Когда развязан - начинаются проблемы.

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Valentin

Любитель собак
Кобель это не мужик он и без вязок может жить нормально

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Corey

Любитель собак
2=3 раза в месяц

Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

Верх