Это - не корм, а каницидный препарат: если ты биолог, то значение этого термина, не сомневаюсь, поймёшь ;-)).
Почитай здесь:
http://tierni.info/whiskas-pedigree.htm
А вот одно экзотическое яство - продаваемое дешевле Вискаса (извини, у меня кошки, на них я невольно и ориентируюсь) и при этом не уступающее по качеству кормам лучших брендов, я посоветовать могу. Это консервы Ем без проблем, выпускаемые Наро-Фоминским мясокомбинатом и представляющие собой растёртые в пасту боенные отходы без каких-либо сомнительных добавок. Они выпускаются во множестве вариантов - для собак и кошек, для щенков и котят... Впрочем, когда у меня испортились две баночки такого корма для котят (одна подтухла, другая заплесневела) и я их отдал дворовой собаке - она, взяв баночку в зубы, зарычала на своего мужа и понесла угощение щенкам в логово.
В Наро-Фоминске эти консервы продаются прямо на вокзале в двух зоокиосках, знаю я киоск, где они бывают, и в Москве, но реальнее всего их заказать через интернет-магазин - увы, обычно там продают товар коробками: за 20 баночек по 410 граммов для своих двух кошек я как-то отдал 1098 рублей (то есть около 55 рублей за баночку - за такую же баночку влажного Вискаса просят 80).
-------------------------------------------
Лучшее, что есть у человека, – это собака.