скоро выставка собак .обязательны ли прививки от бешенства .даже 5 мес малышонику ?

Dailmaran

Любитель собак
История такая, у друзей кобель НО с доками, выставки и прочее, а у их соседей по даче через дом сука немецкой овчарки так же с доками была на выставке, уже рожала, был доступ к разведению. Но кобель сделал подкоп к соседям и сука забеременела. Но вязка не оформленная. Щенки уже родились и они их утопили чтобы репутацию не портить. Но одного щенка они оставили и предлагают мне, за 5 т. с рублей. Стоит ли брать?

Miss_Yasia

Любитель собак
ветконтроль на выставках требует! хотя сами признают, что это полная ерунда. но им за это деньги платят-сначала за факт прививки, потом-за факт проверки этой прививки на выставке. рука руку моет-кто ж добровольно откажется от живых денег? сами понимаете-никто. поэтому идите и делайте прививку. выхода нет. точнее, есть, но это уж как договоритесь.

NotBad

Любитель собак
от бешенства делают уже в 3мес

-------------------------------------------
Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

Любитель собак
обязательно, бешенство ставится с 3х мес возраста, сейчас хорошие вакцины после которых не бывают проблем

Princess Of Love

Любитель собак
Обязательны. Сейчас многие вакцины, которыми прививают щенят ещё в три месяца, содержат бешенство, например, Эурикан. Причем, прививка должна быть сделана, как минимум за месяц до выставки.

Enoch

Любитель собак
канечно) вас на вет контроле еще завернут.. . и главное что б сделано было не позднее чем за месяц... .

Собака — единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя

Dale

Любитель собак
Обязательно !!

Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.

Munris

Любитель собак
Конечно, их делают в три месяца, тем более вы на выставку нужны все прививки.

jekres

Любитель собак
Может вам просто не брать щенка на выставку или вы его собираетесь выставлять?) )
Своему шпицу я делала прививку от бешенства в год.

Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление.

Vik

Любитель собак
Мы не выставочные, но нам прививку от бешенства сказали делать после полной смены зубов!

Верх