Такая ситуация - переехала в дом частный, со своей собакой ( помесь стафа и дворняги), там уже была собака. Они сразу, почти без драк выяснили кто главный, т. к. моя почти в 2 раза больше. агрессии почти никогда не было. Но, как только я пошла на работу моя стала истеричкой. Как только я ухожу она может орать целыми днями, копает ямы под забором, убегает, гуляет целыми днями. Если выбегает когда я дома то не подбегает. Раньше мы жили вквартире, тут у нее целы двор и свобода, но соответственно меньше общения со мной. Она сначала нормально реагировала на то что я стала больше уделять ей времени, но потом и это сошло на нет. Ее какая-то истеричность вернулась, и она не зависит от того сколько я с ней времени провожу. Теперь у нее какое то обострение. Она орет и просто разрывает собаку соседку, которая уже жила до этого во дворе. Просто берет и старается раскусить ей грудную клетку. Она перестала слушаться, или надо на нее гаркнуть, что бы она обратила внимание или ноль реакции... У меня сдают нервы. Я чувствую как начинаю ее потихоньку ненавидеть. Ночью я не могу не ночевать дома, она просто орет, воет, и поднимает всю округу собак, люди думаю что я ее оставила там, и она умирает с голоду - так визжит и орет. Вчера она опять покусала собаку, скорее всего что то сломала, собака 2 день не встает, почти еле ходит. Теперь сегодня когда я жалела ту собаку, пыталась ее осмотреть, моя просто накинулась на нее с моих рук рвала и метала ее. на просто хотела ее разорвать. У меня просто опускаются руки, она оторвала жопу утке. Ничего не помогает. Я пробовала с ней увеличить нагрузки, больше времени для дрессуры, социализация. Все было норм до того момента пока она не переклинивает и становится вот такой. Что это? Я совсем в отчаянии. Не могу даже на нее смотреть... Смешанные эмоции.