Здравствуйте, прошу помогите. Мы с моей собакой, биглем - девочкой, гуляли на улице. Поднимаясь по лестнице какой-то ребеног пнул собаку, и она пролетев вниз пару ступеней упала то ли на правое бедро, то ли на саму правую лапу. Я не заметила так как сразу после падения она начала сильно скулить и плакать, я испугалась и взяв ее на руки понесласть домой. Придя поставила на лапы, заднюю правую поджимает, наступать не может, ходит без нее тоже с трудом. Положив ее на спину она тряслась когда я осматривала и трогала ее лапу, но не скулила не кусалась. Прошёл час она не ходит только лежит спит, давала ей вкусняшки, хвостом виляет нормально, да и двигает во сне лапами как и обычно будто у нее ничего не болит, из чего я сделала вывод что это не перелом. Поставила на лапы вновь, собака попыталась встать на лапу и вновь начала визжать. Я не знаю что делать, что у нее: вывих или нерв какой-то зажат.
Если ситуация не улучшится, нам придется ехать 5 часов в город к ветеринару, так как своего у нас нет.
Если ситуация не улучшится, нам придется ехать 5 часов в город к ветеринару, так как своего у нас нет.