Старый собак, когда спит- храпит. Это признак какого то заболевания?

Lea

Любитель собак
к ветеринару и так пойдем, мы после операции.
и еще если кто то знает напишите, лечат ли собакам артрит? нпвс насколько мне известно собакам нельзя.

Limonadka

Любитель собак
Храп у собаки, как и у человека может быть связан с ослаблением мышц гортани или особенностями строения. Часто храпят собаки брахиоцефальных пород (бульдоги, мопсы и т. д.). НСВП назначают, но, как правило, параллельно с гастропротекторами. Но лечение артрита комплексное и наверняка нужны еще и антибиотики, также могут назначить кортикостероидные (гормональнве) препараты.

-------------------------------------------
Даже когда заводишь собаку, понимаешь, что рано или поздно придётся расстаться с ней.

Wikert

Любитель собак
храп это проблемы с сердцем

У него все свойства собаки за исключением верности.

Malbine

Любитель собак
Привет! уточните у НОРМАЛЬНОГО ветеринара применимость препарата АСД. (если не путаю наименование - воняет дико)

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Durex

Любитель собак
по артриту, сначала нужно точный диагноз. потом уже и будет коррекция в содержании, кормлении и прочем и НСПВ назначают но не медицинские препараты, строго по дозировке и по времени
храп может быть просто нормой, у меня и не старые собаки могут похрапывать во сне

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Верх