Сухой корм для собак. Каким кормом Вы кормите своих питомцев? Что Вы думаете о кормах класса премиум?

EVYJOXACER

Любитель собак
Нужен именно корм в приют привести. Еду в приют к собачкам, надо бы привезти корм, но не знаю какой. Больше 3-4 кг не утащу точно. Знакомые советуют ULTIMA, BEST FRIEND, DOG CHOW или дешевый Трапеза. Но Трапеза вроде совсем дешевый и я не знаю стоит ли.

fin4eg

Любитель собак
БОШем кормим и консервами Четвероногий гурман мясное ассорти.... А о супер -премиум что думать? Если холистик, то бери и корми....

-------------------------------------------

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Timmy

Любитель собак
Проплан лайт не любит, другие виды Проплана, Роял Канин лопает с удовольствием.

Нет собаки — заведи друга.

Black_Star

Любитель собак
Думаю, корм хороший, т. к. собака развивается физ. псих. ОТЛИЧНО. Пробовали все корма данного класса, но вернулись к Роял Какин, который нам и был рекомендован заводчиком. (у нас Петербургская Орхидея - новая порода, выведенная в РФ - СПб)

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Moogutilar

Любитель собак
Не кормлю сухим кормом, только приготовленное, свое. Моя собака и выглядит отлично и со здоровьем проблем нет.

DJ WINTER

Любитель собак
Мне ветеринар сказал, что можно кормить щенка и домашней пищей и сухим кормом. Я даю своему тою педигри для щенков до года в желтой упаквке по 600 гр. Его можно купить даже в любом супермаркете.

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

Любитель собак
Корма премиум класса нормально подходят ля кормления котов и собак!!!!

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

Surface

Любитель собак
Натуральной едой кормим.

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

Keep_calm

Любитель собак
Хороший корм это хилс иили про план)

Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

Derezinski

Любитель собак
Премиум нельзя назвать хорошим кормом. Кормить следует только суперпремиумами и холистиками, если хотите, чтобы животное сохранило здоровье. Кот ест Акану, собаки - Ориджен.

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Kristalik

Любитель собак
Мы покупаем Fitness Trainer, остановились на нём.

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Ciardullo

Любитель собак
кормлю тока чаппи

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

wondermaker

Любитель собак
Кормила собаку кормами премиум класса с года. Выглядел отлично, проблем со здоровьем серьезных не было, шерсть блестела. Прожил 16 лет. Нельзя кормить кормами эконом класса, которые продаются в супермаркетах.

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Timmy

Любитель собак
да щас такая фигня с кормами. не угадаешь. кормите и молитесь

Нет собаки — заведи друга.

SexyPypok

Любитель собак
Мне кажется на премиальные корма люди переходят из-за кризиса многие. Они на порядок дешевле суперпремиальных. У меня знакомый уже как год назад перевел своего Ника на премиальный с суперпремиального, и, кстати, хоть бы хны (Нику) а экономия на лицо. В данном случае речь идет о бозита, у них есть суперпремиум и премиум класс. А сейчас, когда инет есть в каждом доме, дак вообще стало хорошо, так как в интернете все дешевле, вот он, например, раньше покупал корм в магазине в обычном недалеко от дома для взрослых активных собак 5кг там стоило 980 руб, а сейчас заказывает в интернете 12,5 кг за 1950 руб+бесплатная доставка. Получается в пересчете 5 кг теперь ему обходится в 780 руб. и с доставкой. Заказывает в випкормах (просто набрать в яндексе випкорма и должен первый высветиться или тут www.vipkorma.ru) , насколько я знаю.

Верх