Сходили бы на выставку?

MaryBoss

Любитель собак
Вопрос чисто теоретический. Купили щенка, не для разведения, но так как хотелось породистого, то с метрикой. Захотелось бы хоть раз попробовать, что эти выставки такое, и собашку показать? Даже просто для себя.
Ну и хоть раз были на выставке, без собаки, в качестве зрителя, как вам?)

publicist

Любитель собак
Я первый раз на выставку попала случайно, еще в те времена, когда собаки не было и не планировалось. Просто знакомую положили в больницу, срочная операция, а у нее собака записана на моно в другом городе... есть 17-летняя дочь, которая выставляет собаку, но папа бурчит, что ребенка одного не отпустит... в общем, поехала я в роли гувернантки))
Ну, и пропала... впечатление от собак, от атмосферы... в итоге через несколько месяцев встала на работу в ринг, так и работаю второй десяток лет, в иные годы по 15-20 выставок))
Когда завелся собак, он уже планово пошел на выставки, так что, в общем-то, вопрос изначально не про меня, но решила вставить свою историю... так, для иллюстрации, что там действительно можно пропасть и подсесть))

-------------------------------------------
Цепной пес хранит верность только конуре.

Marshmello

Любитель собак
если не для разведения - эти выставки нафиг не нужны - так как удовольствие это очень затратное ..

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Arikul

Любитель собак
Я зрителем всю жизнь хожу на пёсьи выставки, интересно живьем увидеть множество новых пород, а, если разрешит хозяин, то можно их перегладить и переобнимать. Собак, а не хозяев)
Про все забываю, когда их вижу, просто восторг! Собаки у меня нет давно - жилье не позволяет большую, а мелкую не хочу. У меня нянькой был доберман, так что балованные мы)
Атмосфера и правда чудесная и собачники - очень милые люди. Настоящий собачий храм - рекомендую)

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

Pavlovic

Любитель собак
Иногда бываю на кошачьих выставках. С удовольствием котов смотрю.
Животных, конечно, жалко, в тесных клетках.

В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке.

flape нуб

Любитель собак
Ходила в качестве зрителя и на кошачьи, и на собачьи, понравилось. Была бы собака породистой, то участвовала бы . Некоторые люди и не для разведения на выставки ходят, им нравится сам процесс : подготовка, поездки, новые знакомства.

L1Me_0nl1Nee

Любитель собак
Да, сходила бы. Часто хожу в качестве зрителя, атмосфера очень нравится.

Gagarass

Любитель собак
а почему бы и нет?
всегда двумя руками, если на выставке. в первую очередь как зоотехническом мероприятии. будут представлены все потомки и очень и не очень, только так можно составить картину о качестве производителей и успешности конкретного сочетания

от себя, меня утомляют выставки, хожу чисто потому, что надо собаке что то там поиметь для разведения

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Night_Sniper

Любитель собак
У меня кошка, на выставку хотелось просто чтобы людей посмотреть, себя показать, но это так дорого. ..Решила: Ну ее нах. А когда сходила как зритель, то убедилась, что и правильно решила. Убожество какое-то. Впрочем, допускаю, что бывают и хорошие шоу

Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

Noel

Любитель собак
Сначала было интересно, азарт был. Потом приелось, надоело. Хожу только по необходимости и под определенных экспертов, именно анатомистов хороших. Общаюсь с теми, с кем именно мне интересно: настоящими профессионалами кинологами и заводчиками. А чисто потусоваться вообще не люблю. Некоторые заводчики приезжают чисто пообщаться и как на пикник - с водкой, коньяком и ты пы... -вообще не понимаю такого... Очень неприятно лицезреть пьяного хендлера, к примеру... Или упавшего на монке от перебора кинолога.

Собаки не понимают, когда мы покидаем их.

Only you

Любитель собак
я фанат выставок, если есть собака с более-менее приличным экстерьером, чтобы не стыдно было в люди выйти, я ее обязательно поволоку в ринг. у меня все выставляются, а те, кому этот процесс нравится, выставляются регулярно. при этом вяжутся не все и довольно редко

Chuck

Любитель собак
и без собаки бываю на выставках, и с собакой. кобель, 5 лет не развязан, и вязать не собираюсь пока. просто как хобби - пусть покрасуется, людей порадует))) мне нравится драйв и кураж. стараюсь не пропускать в своем городе, а вот в другие города почти не попадаю...

Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

Верх