Такса 4 месяца, планирую купить шлейку для выгула. У нас в магазинах ничего хорошего нет

OmeN

Любитель собак
Есть возможность заказать в Литве, подскажите примерный размер или просто приобретать для мелких собак? есть ведь шлейки с указанием размера пса? может фото есть?

Психованный Труп

Любитель собак
нельзя таксе шлейку, пожалейте её позвоночник. Мне наша заводчица рекомендовала (у нас тоже такса) ошейник который называется селёдка. Нам очень удобно.

Durex

Любитель собак
Когда заказываете, как правило на сайтах или в магазинах указываются размеры и то, как их замерить.. . но возьмите с небольшими припусками, т. к. за то время, пока она придет -псинка успеет подрасти.. . и потом еще ей расти и расти :)

-------------------------------------------
Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Sangren

Любитель собак
я читала, что шлейки вредны для такс? это правда?

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

Graf aka Sergey

Любитель собак
А не рано шлейку то одевать?
Но если решили, то посмотрите здесь http://kaskad-pet.ru/ Здесь цены от производителя м про доставку всё написано.

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

Юльчик

Любитель собак
Посмотрите пожалуйста в интернете. Но многие не советуют одевать шлейку на таксу, так как это влияет на позвоночник, и на передние лапы (когда таксенка подрастет могут быть передние лапы кривые) .
Я своей купила, но потом не рискнула одевать, та и моя такса очень сильно реагировала на шлейку начинала дрожать и не двигалась с места, как бы показывая мне что ей не удобно!!! !
Многие спорят по этому вопросу полезна или нет шлейка, но из 10 % 9 отвечают что вредно.
Так что решать Вам!!!!

Dailmaran

Любитель собак
Таксам категорически нельзя надевать шлейку! Купите ошейник, если не хотите проблем с позвоночником!

Ам.стафф.

Wehbe

Любитель собак
таксам шлейку нельзя!!! А тянуть она будет всегда. просто с возрастом меньше.

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Верх