Мне 14. И так началось лето, а у меня всего один месяц отдых, так как в Июле начинаются тренировки, а в этот единственный месяц мама отправляет меня работать и учиться по онлайн курсам не учитывая моего мнения, а я не хочу, венит во всём компьютер, хотя сама не отпускает гулять, приводит в пример, каких то детей, а меня это дико бесит. Сейчас мама проснулась с болью в спине и толком не может по шевелиться, а из-за этого же пользуется этим, и я весь день на погонах, а сказать ничего не могу, так как реально маму жалко.
При всём этом я пылесошу через день, вся кухня и туалет не мне.
Дело в том что я хочу отдохнуть этот месяц, но не могу, в обычные будни, я просыпаюсь в 6:40 гулять с собакой, иду в школу к 8:30 (по субботам тоже кстати учусь), возвращаюсь домой к 16, а в 17:45 уже тренировка, а нужно ещё с псом погулять, поесть, уроки сделать и баул хоккейный собрать, так ещё и добираться в час пик можно сказать, тренировка заканчивается в 21:15, до дома 15 минут ехать так как дороги уже почти пустые. Прихожу домой в 21:30 кушаю переодиваюсь, а уже 22, а мне ещё кучу уроков доделывать. Ложусь часов в 12, а сейчас только один месяц не полноценного отдых. Что делать?
Я знаю что Мама мне зла не желает.
При всём этом я пылесошу через день, вся кухня и туалет не мне.
Дело в том что я хочу отдохнуть этот месяц, но не могу, в обычные будни, я просыпаюсь в 6:40 гулять с собакой, иду в школу к 8:30 (по субботам тоже кстати учусь), возвращаюсь домой к 16, а в 17:45 уже тренировка, а нужно ещё с псом погулять, поесть, уроки сделать и баул хоккейный собрать, так ещё и добираться в час пик можно сказать, тренировка заканчивается в 21:15, до дома 15 минут ехать так как дороги уже почти пустые. Прихожу домой в 21:30 кушаю переодиваюсь, а уже 22, а мне ещё кучу уроков доделывать. Ложусь часов в 12, а сейчас только один месяц не полноценного отдых. Что делать?
Я знаю что Мама мне зла не желает.