У кого был опыт общения с подобными людьми..? вожу собаку на выставку, часто пересекаюсь с матерыми собачниками..

heart flame

Любитель собак
Терпеть не могу собачников.... Сама имею собаку, собаку свою люблю... но эти клубы собак, выставки... когда люди живут тем что у них есть собака или собаки, и всем пытаются показать то что смысл их жизни собаки, сами люди какашка-какашкой, оскорбят других людей, но себя считают очень хорошими, только потому что у них есть статус- собачник... все темы только о собаках, картинки в соц сетях, только собачьи, остальное в жизни не волнует, что выглядит как урод, что дом в ужасном состоянии, он считает что он уважаемый человек- он собачник!

Araktilar

Любитель собак
к сожалению, круг собачников и заводчиков - в основном тетки, склочные, зависливые. как в худшем бабском коллективе - обсуждают всех, поливают грязью всех, у себя в глазу бревно не замечают. именно это отталкивает от общения с ними. хотя, есть весьма приятные люди, и держащие питомники, и участвующие в выставках))) но, возможно, приятные они только потому, что порода у их собак другая и они не видят в тебе конкурента))) я особо-то и на выгуле не общаюсь - поздороваюсь, дам собаке пообщаться 3-5 минут - и идем дальше, так же на выставке - показались, подождали, если надо, в сторонке - и домой, а что вас заставляет с ними общаться?

-------------------------------------------
Джек-рассел терьер, целых два

Backues

Любитель собак
Идиоты они. Человеком надо быть, а не лизать жопу своему питомцу. Задача которого облегчить жизнь. А для души - это вообще пиздeц...

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Mariy_Kis

Любитель собак
я поняла о чем вы) пересекалась, у нас учительница была на физре, воняла ужасно, жирная, полулысая неухоженная тетка с гнилыми зубами, собачница ее родители называли. У нее было несколько крупных собак вроде. Ну а так вроде все другие владельцы собак, которых я видела вполне приличные люди

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

Mirariel

Любитель собак
А вам то какое дело чем живет человек и тем более что он там постит в соц сетях? Вы чем от них отличаетесь? Сами с ними общаетесь и при этом в инете оскорбляете.

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

Chuck

Любитель собак
Собачники тоже бывают разные, ваша статистика слишком субъективна и категорична ))

Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

Lea

Любитель собак
да, поддерживаю автора, сама собачница, и тоже терпеть не могу собачников. Адекватного собачника я знаю только одного, все остальные либо глупые, начинаешь разговор, а они начинают ныть, какая их собака непослушная, все портит, воспитывать мы не хотим не будем не умеем, зато мы будем жаловаться всем втстречным собачникам, и второй тип собачников какие-то супер умные зазнавшиеся заводчики - вот у нас все собаки послушные, корм едят, который стоит как твоя почка за одну пачку, чемпионы там все, да мы все знаем все умеем, а вы все дураки и собаки ваши за собак не считаются если они без документов у вас,а как придешь к ним собак посмотреть, оказывается что живут они ужасно, собаки не мытые не ухоженные, с грязными глазами, вонища, в общем, ужас... что с теми, что с другими общаться неприятно... вот где они прячутся, адекватные собачники? все равно же общения то хочется...

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Trotter

Любитель собак
Вот поэтому я так тесно не связываюсь с теми кругами)) я не свечусь на форумах, я довольно редкий гость на выставках, своим собакам с чужими общаться не даю, только с собаками проверенных временем и дружбой хозяев, и вовсе не потому, что у меня собаки голубых кровей, а плебеи того недостойны, вовсе нет, просто хорошо зная человека, я прекрасно знаю его собаку, насколько хозяин может собакой управлять, прививается ли она, обрабатывается ли от глистов, не начнет ли внезапную драку и т. п.
То есть я как бы вроде и собачница, но от выставочной карусели держусь подальше, своего младшенького так, выставлю несколько раз из интереса, дабы узнать, что он представляет из себя как производитель, но ничего ж не заставляет всяких неадекватов притягивать, кто считает пупами Земли себя и своих собак и ничего дальше собачьего носа не видят, хамят и ни о каком взаимоуважении и речи не идет.
Вот такой парадокс и получается, многие собачники ненавидят других собачников, но разница в менталитете что ли, она огромная и далеко не всегда зависит от чистоты крови питомца

Только верная собака верна нам до конца.

Pojilot

Любитель собак
Встречаются, конечно, такие особи. Но в моем кругу собачников таких мало. Большинство интересных людей с разнообразными интересами, с дружными семьями, с хорошо воспитанными детьми...

Собаки разговаривают, но только с теми, кто умеет слушать.

Delicious Bun

Любитель собак
Согласен, и касается это не только собачников, но и кошатников.
А вообще все это конечно от людей зависит, есть и адеватные люди и их тоже не мало.

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

Magallon

Любитель собак
странные какие то вам собачники попадаются))))

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Shadowbreaker

Любитель собак
А какая разница - собачник-кошатник-черепашник-морскосвиночник? Говнюков везде хватает.

Aurilas

Любитель собак
Да, к сожалению, такие встречаются. И очень бросаются в глаза своей категоричностью, напористостью, апломбом. Потому иногда и возникает впечатление, что все собачники такие. Но не все, уверяю вас. Просто нормальных, адекватных, спокойно занимающихся своим любимым хобби собачников мало кто замечает, именно потому, что они никому не навязывают своих мнений и достижений, не кричат на каждом углу о количестве цацибов у своих собак и не смешивают с грязью конкурентов. Но судить об этом можно, только плотно пообщавшись как с первой, так и со второй категориями собаководов. И тогда вы поймете, что нормальных все-таки больше.

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Кошка Моркошка

Любитель собак
Вы не про родителей случайно пишите? Владельцы собак обычно адекватные люди, даже те что по выставка ездят.

Fegor

Любитель собак
Это не зависит от того человек собачник или кошатник или автолюбитель ..
Г. внюки есть везде! И так же есть порядочные люди . В любой сфере !

Верх