у меня родители были категорически против собаки после того как 1я умерла, просто нивкакую, дома эта тема пресекалась на словах Мам, а моей знакомой такую классную соб... на что я получала ответ и чё?ненужна нам собака и так продолжалось 4-5 лет, я даже смерилась, но не тут то было на др мне мой МЧ подарил щеночка. Папа сначала жутко был недоволен когда увидел сказал пипец,а мама на него поглядела и сказала да ладно тебе. И родственники ругали родителей что разрешили оставить, но мама вссем говорит что её перед фактом поставили. И это только карликовый пудель, а хаски.. ониже больше, линяют ещё наверняка.. ну вобщем если только ктото подарит. Но есть одно но, собака полностью на моём содержании, все заработанные мной деньги уходят на неё,и гуляю кормлю её только я. Даже бывают такие ситуации когда она сделает свои дела дома (ей 3 мес) родители будут ходить вокруг луж и куч, но не уберут, ссылаясь что это моя собака. И люлей я получаю если она чтото натворит, так что готовся.. щенок будет рвать, грызть, писять, а получать будеш ты скорее всего
-------------------------------------------
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.