Ударив котенка или швырнув ногой собаку потом удивлены почему болеют дети и семью преследуют несчастья?

Персик

Любитель собак
Правда не осознаете что и в вас и в них Бог вдохнул жизнь! Что они имеют право тоже жить как и Вы?

Buffoon

Любитель собак
Да, ведь это тоже души, они же взялись откуда-то

-------------------------------------------

Чихуашка

OmeN

Любитель собак
зачем бог убивал младенцев? Зачем он послал зверей загрысть детей? Зачем библия пропогондирует каниболизм? ..

Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.

Neophyte Believer

Любитель собак
зачем бог придумал пидорасов

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

dasha48o

Любитель собак
Жить - то они имеют право, но не надо путаться у меня под ногами. Никогда и в голову не приходило погнаться за собакой чтобы её пнуть.

Чихуахуа, 10 лет

Jose

Любитель собак
знатет жалко когда они находятся дома а вот когда соседи кошатницы приносят их в подъезд и с каждым днем кошек становиться все больше и больше и сделать ты ничего не можешь как поймать и отвезти куда нибудь на ферму вам не жалко детишек?

Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.

MaryBoss

Любитель собак
А что делать если собака бросилась на ребенка и сильно покусала его?

Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.

HARD-SKILL

Любитель собак
Болеют только пнувшие и ударившие?

Когда человек заводит собаку — он дисциплинирует себя.

SudaNeSmotri

Любитель собак
у вас свой собачий бог, у нас свой человечий.

На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.

Quintin

Любитель собак
Клевета, у нас так никто не делает

Всё равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Dagdaghma

Любитель собак
Богу на нас пофиг. Он сотворил мир и ущел пить пиво.

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

Rew

Любитель собак
не гневите Бога. Не вам решать почему происходит то или иное событие.

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Психованный Труп

Любитель собак
Как мне узнать, где я нагрешила (или вызвала причинно-след. связь), если я не переношу наркоз и у меня заболевание. Я понимаю, что чем-то вызвала, но как узнать над каким именно качеством мне работать? Проблема в том, что пропадает адекватное восприятие, начинаются мучительные ощущения, врачи помочь не могут. При этом мне угрожают родами, а это не только плохо для здоровья, но и забыть ребенка как я забываю на какой цвет переходить улицу и иду под машины, это опасно. Другие вряд ли поймут, может Вы подскажете на что мне указывает судьба? Изнасилования были, инвалид легко в этом плане у нас.

Mirariel

Любитель собак
Никакой связи.

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

Bluedragon

Любитель собак
Да, удивилась бы. Причем тут ребенок к тому, что делаю я? Б-г что, держит в заложниках слабых, как террористы?? В такого бога я не верю.
А животных не бью.

У нас померанский шпиц

MODELbER

Любитель собак
Ну что за глупости. Только что всех заболевших вы назвали злыми и жестокими. Что за черно-белое мышление? У добрейших знакомых, которые всегда окружены животными, умер от рака младший ребёнок - это было наказание за что-то?
Мрак какой-то у вас в мыслях и невероятное высокомерие...

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Любитель собак
Дети не делают
Муж делал так... Писать даже тут не хочу как.

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

Janette

Любитель собак
Что интересно, при жизни болели даже святые.

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Wehbe

Любитель собак
Я против живодерства, своим детям такого делать не позволю, как и себе.

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Верх