Умер папа... прошло более 10 дней а я не могу прийти в себя

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
Всё пошло пропадом после этого, все в доме стало ломаться (особенно что делал он, стояло годами.. а тут ) и жизнь моя стала ломаться, все и везде стало плохо, встряла в сильные долги, с работой плохо, везде плохо.. Стала сильно болеть.. Все пошло против меня. на днях чуть не загрызла собака. Я не знаю что делать и как жить

Quintin

Любитель собак
Очень тяжело принять смерть близкого человека... С этим нужно продолжать жить. Мои соболезнования вам.

-------------------------------------------
Всё равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Sarai

Любитель собак
Во первых я очень соболезную, но все мы теряем близких людей и должны уметь их отпускать, с ним нечего страшного не случилось просто его душа снова стала молодой и он в лучшем мире, вы не кладите рук. Даже после самой страшной и тёмной ночи, наступает рассвет. дожди прекращаются, становится тепло и солнце освещает. так же и с жизнью.

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Frostseeker

Любитель собак
Будь сильным! Думай о том чего бы он хотел. Я думаю что он бы не хотел чтобы ты сдался перед жизнью и просто ревел весь день

Fenrilar

Любитель собак
вчера было 9 дней поминал? долги не проблема раздашь а боль она с годами только острее привыкай жить сам и не замыкайся только на себе ведь рядом есть те кому помощь нужна

Valentin

Любитель собак
пережить горе. потом всё начнёт налаживаться

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Chaya

Любитель собак
Примите моё соболезнование. От горя надо всё время чем то отвлекаться, проявлять терпение ко всему. Так легче пережить горе.

:)))))

Santi

Любитель собак
Приводит в порядок мозги и все наладится.

Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.

Limonadka

Любитель собак
Крепись... первый год сложно... Собери всё вместо него, займи его место и наведи порядок.
Во всём. Как бы это сделал он.

Даже когда заводишь собаку, понимаешь, что рано или поздно придётся расстаться с ней.

Butz

Любитель собак
Искренне соболезную! Я знаю, какая это боль...

10 дней слишком мало, чтобы смириться с потерей. Должно пройти не минимум 3-х лет, чтобы на душе стало легче. Это очень трудный и тяжёлый период, но его надо с достоинством пережить. Спустя годы станет легче.

Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Верх