evgenius76
Любитель собак
смешно читать на уход и содержание декоратинвных собачек собачек нужно мнооого МНОГООООООООО денег!!!! а если нет денег на покупку, то чем вы её будете кормить!!?? верно вы с подобнимы высказываниями сталкивались. ну честно смешно. у меня у самой той-терьер и чихуахуа. рожают сами бесподобно. гуляют по двору и ещё ни разу не болели за четыре года. едят тоже что и мы. никаких дорогих кормов, никаких прививок кроме чумы и глистования (2.000 руб всего-то) . что вы тут чешите все? мол дорого дорого. фу противно читать!! ! я всем свои друзьям дарю собачек ни одного щенка ещё не продала. эти собачки такие же животные как и другие. мало того у моей соседки которая занимается этими собаки в 4 года уже мало рожают и больные и это при том что там регулярный уход. даа если реально для выстовок. тогда там все справки и паспорт с прививками со всеми и т. д и т. п нужно я не отрицаю и для родословной нужен дорогой породный кабель. и кормить нужно по расписанию для веса нужного, но для души и без документов такие собаки не стоят и 5.000 таких собак можно и подарить. тем более тут не сказано что собака именно породная королевких кровей нужна. тут сказано для души. ну просто чтобы она была компактной. не каждый разрешит провезти большую собаку в маршрутке и если куда уезжать (за границу к примеру) мало кто оставит у себя и перевозить будет сложно. у меня карликовая лайка ещё есть. так вот с её перевозом такой гемарой.... так что не нужно тут загинать цену.