Уход за лапами собаки. Вопрос внутри!

Herb

Любитель собак
Можно ли использовать человеческую машинку для стрижки, вернее применить ее для стрижки лап собаки (между подушечками, без насадки)?
Отрезаю ножницами, правда эффект не очень, да и не удобно как то. Машинкой легче, но нету специальной для собак.

Rupp

Любитель собак
попробовать можно, только в большинстве случаев человеческая машинка с собачьей шерстью не справляется, не режет и забивается

-------------------------------------------

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Sauger

Любитель собак
Нет. Вы можете повредить кожу животному. Просто не получится и придётся применить силу, что повлечет за собой проблемы. Отведите животное к грумеру.

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Korey

Любитель собак
Я парикмахерскими ножницами выстригаю и проблем нет.

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
Между пальчиков собаке стричь нужно только ножницами. особенно если собанька мелкая! не умеете, обратитесь к профессионалу !
А вот когти я укорачиваю машинкой, стричь мой не дается, нервничает и я решила не мучить и не насиловать, попробовала машинкой (специальная для собак ) , так он под жужжание даже засыпает )

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Верх