Мне сейчас 13 лет, хочу собаку. Кого вокруг меня знающего не спроси - все ответят, что я ответственная и вполне способна ухаживать за собакой. Хочу конечно хочу собаку не маленькую, а большую (типо немецкой овчарки или лабрадора), даже я бы хотела что бы она жила в моей комнате... Что родителям не по душе... Хотя это не обязательно. Родители мне сказали Это очень большая ответственность и с ней надо рано утром гулять, вот когда докажешь что ты сможешь это сделать - поговорим. Хорошо, я согласилась, неделю встаю в 6 утра (считая что у меня 2-ая смена это совершенно нормально). Так же все это время я выполняла все через не хочу! и не спорила с родителями если они меня о чем то просили (даже если эта работа - не моя обязанность). Бабушка сказала, что если я к ней приеду, то она готова принять и собаку. Папа сказал, что я очень активная и собака пойдет мне на пользу (просто иначе я тут всех достаю из-за своей гиперактивности, а так эта мощь уйдет на собаку). В общем все не против и все говорят, что я способна на содержание собаки. НО ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ РАВНО ПРОТИВ? Я не понимаю!