В Пятерочке дважды встречала мужика который гордо везет свою таксу в продуктовой тележке (вопрос внутри)

Vitaminka

Любитель собак
При том что на дверях магазина табличка С собаками вод запрещен и охранник у дверей. А он Так гордо идет, как медалист на собачей выставке. А мне лично неприятно потом тележками пользоваться в которых собаки сидят. Может только что на газоне облегчалась... а потом в магазин и в тележку для продуктов. У меня у самой собака... но я в магазин с ней не хожу. Вот думаю, если встречу его в третий раз, не выдержу и что-то будет. А каково Ваше мнение?

Burciaga

Любитель собак
я бы на вашем месте позвала охранника и сказала бы чтобы охрана магазина приняла меры к недопущению таких ситуаций т. к. собаки и продукты вещи не совместимые.

-------------------------------------------

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

Briton

Любитель собак
Хозяина посадить в тележку.

За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.

Holloway

Любитель собак
это директор пятёрочки, ему можно.

Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.

Lucky Ma

Любитель собак
Ну вы же все равно моете все продукты. Может собачке кататься нравится

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

EVYJOXACER

Любитель собак
А когда детей туда сажают, вам потом приятно? Или сами залазить туда! Приятно?!

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

Qaftep

Любитель собак
Свобода, демократия, хуле. Только в России каждый воспринимает это по своему. В следующий раз, набейте ему ебало. Вас посадят, но зато утешите своё самолюбие.

Собаки учат нас быть искренними.

Vandenacre

Любитель собак
детей тоже сажают. в сапогах, которые по собачьему говну топтались. сумки ставят, которые по лавочкам отирались.
так что воспитание иных личностей не всегда вызывает максимальное заражение бактериями)))

Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.

Sangren

Любитель собак
Прежде чем винить кого-то, посмотрите в зеркало.. Мы - русские, сами виноваты, что так живём.. Если сотрудники 5ки и охранник в частности не посчитали нужным сделать замечание этому собачнику, значит их всё устроило..

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

Munris

Любитель собак
Так же вижу в магазинах и детей возят, в грязной обуви, в одежде....

Но не суть.

Тележка не стерильна сама по себе, но сам факт меня удивляет, а с собакой вообще перебор.

Представляю я своего ретривера запихну в тележку и буду гордо рассекать по магазину.... пипец.

Администратор же есть в магазине, вот к нему.

Borne

Любитель собак
А че сразу то не сказала?

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Mr_DemoLol

Любитель собак
им не докажешь, они свою собаку целуют в носик после того как она себе попу вылизала.

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

tornado

Любитель собак
Я свою собаку всегда на руках держу, как бы тяжело не было в магазине и будучи беременной даже... Можно охраннику сказать, пусть запретить это делать ему, что это антисанитария. А так эти собачники многие, такие помороженные... Не хватит нервов на них.

Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…

Black_girl

Любитель собак
а детей обосаннных значит можно сажать в тележки

Золотистый лабрадор

Heldor Lenstop

Любитель собак
В магазине есть санитарные нормы и правила, которые, увы, в данном магазине не соблюдают

Не дразни собаки, и кусать не станет.

Conception

Любитель собак
Я была не раз в подсобке магазина. Видели бы вы, как хранятся там продукты, вам бы тоже ой как не понравилось...)

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

MrDumbaz

Любитель собак
Да норм, на эти тележки и плюют и блюют и рыгают и даже ссут! Ночью. Так что сабака в ней это самое безобидное.

Собаки и кошки своей нетребовательной дружбой нам помогают преодолеть страх возможного одиночества и дают возможность удовлетворить нашу потребность быть добрым.

Cava

Любитель собак
я бы к администрации обратилась
это антисанитария

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Кошечка

Любитель собак
да ладно.... собака это собака... детей тоже, грешна, сама сажала в тележку и в той же грязной обуви...))) а у них эти тележки что моются и стерилизуются.... или на складе вещи не на полу стоят.... или Вы свято верите что в том магазе нет мышей и крыс???. и они сами в тех же тележках и грязные коробки возят и поломанное и бой... если Вас так напрягает, купите сумку большую, есть такие уже, которые весь объем закупной тележки заполняют...))) будите вешать внутрь и всё...)))

Верх