вязка. как найти кобеля для своей суки.

Mitchell

Любитель собак
Живу в Ташкенте. Все уже родственники. Хотелось обновить породу,чтоб не больные были.Что вы делаете ,если Вам надо вязать.Где находите кобелей. У меня бульмастиф

heart flame

Любитель собак
В газетах объявления часто бывают. или свое дать

-------------------------------------------
Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Zaidel

Любитель собак
Выездная вязка Вам в помощь.

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

Lesly

Любитель собак
А в кабинете уже стоит диван для распределения ролей...

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Doombreaker

Любитель собак
да проше пареной репы вашей суке найти кобеля. откройте дверь и выпустите. природа своё возьмёт. а честно даже не скажу. кобелей не искал;)

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

Cherie

Любитель собак
в авито, сландо объявление кинь

Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

Barree

Любитель собак
Я занимаюсь кошками и в таких случаях если нет помошников заводчиков, то в клубе любителей кошек нам подбирают партнера. У собак наверное тоже такое есть

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Stonesmith

Любитель собак
ну тогда берете суку, договариваетесь о вязке в другой стране, выкупаете все купе и везете ее к кобелю, какая проблема то? либо есть другой вариант, платите за сперму и делаете искусственное осеминение

Astillero

Любитель собак
или на выездную вязку, или оставлять дамочку в старых девах ))) я со своей красотулькой так и поступлю если не получится выехать...

У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.

tornado

Любитель собак
в клуб обратитесь, если обновить-то в клуб в другом городе, или в объявлениях, так же можно на выставках пообщаться с хозяинами кобелей

Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…

Brave Hero

Любитель собак
а почему вы занимаетесь подбором? этим должны заниматься специалисты из клуба в котором вы состоите! а если собака не клубная то и вязать нельзя ни в коем случае. вот после таких вязок и получаются выродки со всякими отклонениями по породе и в психике! у меня тоже достаточно редкая порода для нашего края--- мастино наполитано. так что я знаю что советую

Никто так не ценит ваш талант собеседника, как ваша собака.

Vokes

Любитель собак
Обратитесь в клуб, там кого-нибудь подберут. Всё зависит от того насколько далеко вы можете поехать.

У зевающей собаки — человеческое лицо.

fileGrus

Любитель собак
ищем кобелей в других городах

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Верх