Живу в Ташкенте. Все уже родственники. Хотелось обновить породу,чтоб не больные были.Что вы делаете ,если Вам надо вязать.Где находите кобелей. У меня бульмастиф
да проше пареной репы вашей суке найти кобеля. откройте дверь и выпустите. природа своё возьмёт. а честно даже не скажу. кобелей не искал
-------------------------------------------
Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.
Я занимаюсь кошками и в таких случаях если нет помошников заводчиков, то в клубе любителей кошек нам подбирают партнера. У собак наверное тоже такое есть
Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.
ну тогда берете суку, договариваетесь о вязке в другой стране, выкупаете все купе и везете ее к кобелю, какая проблема то? либо есть другой вариант, платите за сперму и делаете искусственное осеминение
а почему вы занимаетесь подбором? этим должны заниматься специалисты из клуба в котором вы состоите! а если собака не клубная то и вязать нельзя ни в коем случае. вот после таких вязок и получаются выродки со всякими отклонениями по породе и в психике! у меня тоже достаточно редкая порода для нашего края--- мастино наполитано. так что я знаю что советую
Никто так не ценит ваш талант собеседника, как ваша собака.