Дело вот в чем. У меня на участке живет две собаки, Немка - сука и Кавказец, Расстояние от вольеров 15 - 20 метров. В один из вечеров кабель стал сильно рваться и скулить, я догадался что у немки началась течка, но какой день, я естественно не знал, из признаков только припухшие половые органы, выделений не заметил. На следующий же день отвез суку к другу у которого кабель немец, и оставил на неделю. Кабель естественно начал приставать, но вязки не происходило, нам же по работе пришлось уехать, дома осталась жена с ребенком которая особо смотреть за собаками не могла, но с ее слов они бегали и играли - она периодически поглядывала, но вязки так и не заметила, на следующий же день, кабель потерял интерес к суке в плане приставаний, они стали только играть, а у суки прошла потихоньку и припухлость, так вот вопрос, могла ли произойти вязка?? ?
Пока собака гостила, убирал снег, были алые следы, значит был не первый день течки, тога почему кабель - кавказец, раньше не дал так сказать сигнал.
Вот и думаю теперь, то - ли течка кончилась у нее, то - ли все прошло нормально и просто никто не заметил. Я в этих делах ноль, подскажите пожалуйста. Собаке 1,5 года.
Пока собака гостила, убирал снег, были алые следы, значит был не первый день течки, тога почему кабель - кавказец, раньше не дал так сказать сигнал.
Вот и думаю теперь, то - ли течка кончилась у нее, то - ли все прошло нормально и просто никто не заметил. Я в этих делах ноль, подскажите пожалуйста. Собаке 1,5 года.