Владельцы собак,ещё скажите,что от собак совсем не пахнет?!

Arturo

Любитель собак
Скольких встречал - все домашние и от всех абсолютно пахнет псиной - не сильно,но пахнет,если погладить,то запах остаётся на руках,вы наверно просто не замечаете,потому что привыкли.
И кстати насчёт ухода - уход за теми собаками,которых я видел хороший,гуляют,а после прогулки всегда лапы моют,да и самих пёс иногда,а запах то есть.

Wings

Любитель собак
я не владелец собаки, тоже считаю, что от них пахнет, хотя зависит от ухода и породы. от декоративных запаха поменьше, нежели от охотничьих, бойцовских и сторожевых.
но у меня котенок, он домашний, чистый, 2 месяца, если к лицу поднести тоже кошатиной пахнет. и у людей даже у чистых кожа имеет индивидуальный запах.
так что, владельцы собак, мойте их почаще)

-------------------------------------------

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

kaen

Любитель собак
А люди, типа, не пахнут... Что их (людей) теперь на улице держать?

Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

Mabelle

Любитель собак
Моя собака пахнет только, когда мокрая. Это неизбежно.
В сухом состоянии ни в квартире, ни от собаки запаха нет. Приходите, проверяйте. Имеется в виду реально ощутимый запах. Если, конечно, вы ткнетесь носом в собаку, то почувствуете. Только от людей то тоже пахнет, живое существо совсем не пахнуть НЕ МОЖЕТ.
Кстати, то, что с собакой гуляют и даже лапы моют после прогулки - это еще не есть факт ХОРОШЕГО ухода.

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Tianna

Любитель собак
совсем не пахнуть ничем практически не может. Но чтобы вся квартира провоняла, собаку надо не мыть года 2.
И чтоб на руках запах оставался, тоже надо очень постараться

Хороших кабелей разбирают щенками.

Bubligam

Любитель собак
По сравнению с кошачьей мочой собака НЕ ПАХНЕТ ВООБЩЕ! А если без сравнения, то мокрая собака пахнет псиной)

За поведение собак отвечает только человек.

saneklee

Любитель собак
Да пахнут, пахнут, успокойтесь вы уже! Мокрые точно пахнут. . А так, у моей, например шампунь профессиональный, моемся 2 раза в неделю и вроде не пахнем))))

Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

DJ Eternity

Любитель собак
Глупо утверждать что все они пахнут. Есть породы абсолютно лишеные запаха, т. к. неимеют подшерстка. А регулярный уход и мытье собак помогает регулировать обменные процессы в сальных железах, и препятствует появлеию запаха.

Своих собаки не обижают…

Black_girl

Любитель собак
Нет от них идет запох ну как без этого это же собака

Золотистый лабрадор

MeXaHuK

Любитель собак
Да любое живое существо запах издает! Скажу честно, после дождя мои псины издают восхитительный аромат....Но лучше такой, чем от людей в общественном транспорте в час пик, особенно, когда сверху пота наложен аромат французских духов.. . просто УБИЙСТВЕННАЯ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ!!!!

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

ottorvish

Любитель собак
Ну из пасти есть запах специфический. А что бы руки пахли когда погладишь не замечала. Да и по любому какая бы ухоженная не была собака, руки то всё равно мыть после неё надо. От своей запаха не ощущаю, наверно привыкла.

Собаки не умеют лицемерить.

Thomas

Любитель собак
Я обожаю запах своего пекинеса, он пахнет шерстянным носочком.

Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

Auginn

Любитель собак
Если вы не ухаживаете за своим питомцем, то конечно будет запах.

Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой

Fordregda

Любитель собак
есть, сама удивляюсь людям которые его не замечают.
Почти не пахнут только жесткошерстные терьеры.

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Don

Любитель собак
пахнут вообще все живые существа на земле - ключевое слово ЖИВЫЕ - и это является нормой

вот когда воняет - это уже надо к врачу и смотреть. что там с ЖКТ и состоянием кожи -возможно собака страдает кожными заболеваниями

кому как - мне более приятен запах мокрой шерсти собаки, чем запахан в лифтовой кабине.... перегар, потные тела, чьи то ссаки ( извините уж) ,дешевый парфюм.... и ничего, терпим каждый день... как грится свое родное... оно ведь не пахнет

и еще не переношу запах кошачьей мочи -коей сшибает с ног сразу при заходе в подъезд

ибо милосердные владельцы, чтобы у них дома не пахло, выпускают котиков пошляться по подъезду

Ненавижу тех, кто держит собак. Это трусы, у которых не хватает духу кусать людей самим.

Rupp

Любитель собак
Моя собака вообще не пахнет. Ну летом, потому что она у меня купается почти каждый день.

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Rasty

Любитель собак
А мой пахнет! Я тоже могу утверждать что все собаки пахнут. Просто есть запах неприятный, а есть просто запах собаки! Как я своего не мою, кормом хорошим не кормлю-но запах есть! И собак у меня было несколько и все разных пород-у каждой свой запах!!!

Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!

Wings

Любитель собак
Если бы млекопитающие, в том числе и собаки и люди не пахли, то и собак ищеек не было бы. Это аксиома, не требующая доказательств.

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

Marus

Любитель собак
Переловила всех своих йорков и перенюхала. Ну не пахнут, честно. Приезжайте, будем нюхать вместе. Пойду ещё щенков понюхаю.

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Princess Of Love

Любитель собак
Мы действительно привыкаем к родному запаху, я, например, сказала бы, что не пахнет моя, а некоторые чувствительные друзья иногда открывают мне правду, мол в квартире чувствуется присутствие собаки)))))) Но сильного запаха псины никто не отмечал....

Mario

Любитель собак
Конечно глупо! Собаки пахнут, пахнут больные, старые собаки. Некорые породы просто изначально пахнут, особенно самцы (самки меньше) . Чистые и здоровые животные уже меньше пахнут. У меня собака когда шерсть намочет (псле купания) тоже пахнет, а как иначе, вы попробуйте шерсяное одеяло намочть - запах тоже будет. А если серьёзно, то в нашем мире всё имеет запах. И если бы животные не пахли как бы они оставляли метки? Коты например о-о-о-о.... ещё тот запашок, но им так положено по природе. Поэтому я с вами согласна, собаки пахнут, иначе это не собака, а скульптура.

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Верх