Вопрос о щенке

Millis

Любитель собак
Ситуация сложная. Повязали двух КСУ-шных племпроизводителей. Но, когда родились щенки, владельцы кобеля и суки разошлись в оплате за вязку. Итог - владелец кобеля уничтожил все документы по вязке. Владелица суки оформила помет в цирковом ККУ. Там же в ККУ выдали и щенячку. Щенок чипирован (клеймо не захотели поставить. Из базы данных КСУ убрали всю информацию о суке, но вживую сука проклеймена клеймом КСУ. СЧитаете ли вы щенка от такой вязки дворнягой? И еще сразу говорю, вопрос о племразведении вообще не стоит - выстаках КСУ дворняга участвоать не может, а выставках ККУ сами хозяева участвовать не хотят.

Mirariel

Любитель собак
Да считаю ибо без бумажки - ты букашка и какая мне разница какие истории мне там на уши вешают, а при вязке следует договор составлять в котором прописываются условия оплаты.

-------------------------------------------
Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

Lesly

Любитель собак
А ты сама сука или кобель ?

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Cандаль

Любитель собак
тут владельцы производителей идиЕты, не более, если идешь на вязку, то значит изначально соглашаешься с условиями оплаты вязки, зачем вставать в позы и портить своими руками судьбу и будущее щенков

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Asyasya

Любитель собак
Темная какая-то история. Как можно убрать инфу о суке из базы, если она клейменая? Живое клеймо, без подтверждения базы - не действительно! Мне попадались тои, клейменые, как овчарки ))))))))). Так что официально - щенки дворяне!

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

Bloodsinger

Любитель собак
Вам правильно ответили - нельзя убрать собаку из базы данных, если она там есть. Видимо, сука там и не числилась, вам навешали лапшу, что типа в цене за вязку не сошлись. Так просто не бывает.
Щенки без доков априори считаются дворней.

Если вы не можете достичь знаний, не мучая собак, обойдитесь без знаний.

Психованный Труп

Любитель собак
Невозможно владельцу кобеля уничтожить ВСЕ документы о вязке, ибо акт составляется в трех экземплярах - владельцам кобеля и суки и в клуб, вязка регистрируется в этот же день в специальном журнале в клубе, т. е. владелец кобеля должен был залезть к владельцу суки домой и в клуб, чтобы выкрасть документы.
P.S. А можно ссылку на базу данных, из которой удалили суку?

Верх