Вопрос о вязке собак, просьба ответить тех , кто знает.

Shadowbreaker

Любитель собак
Если повязать породную суку с родословной РКФ с кобелем без чемпионских титулов, просто с оценкой отлично и родословной, клуб даст разрешение на вязку, щенки будут с родословной?

Valentin

Любитель собак
будут.. . у меня у знакомого случайно повязались сука и кобель... просто работники проморгали чуток... сука выставочный вариант... кобель даже не нюхал эти выставки.. . щены с родухой... внеплановая вязка.... а вас плановая как я поняла... лучше в клубе расспросить... клуб клубу рознь...

-------------------------------------------

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Myrtle

Любитель собак
Щенки будут с щенячкой. Ну а если серьезно, я вязала, правда, наоборот - кобель-чемпион и сука только с отлично. Клуб сам забрал щенков.

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

НЕТУ НЕТУ

Любитель собак
В каждом клубе свои правила и свои фавориты для вязок, бывает что и чемпиона прокатят, много чего зависит от отношения с руководителем породы, если дружите- на многое глаза закроют...

DJ TENDERNESS

Любитель собак
если кобель подойдет по кровям то даст, хотя обычно кобеля подбирают титулованного

Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.

Noel

Любитель собак
если кобель и сука с родословной, и у щенков будет родословная, но стоимость таких щенков будет гораздо ниже.

Собаки не понимают, когда мы покидаем их.

Benally

Любитель собак
Мммм.. . Я что-то пропустила, или все же клуб должен дать направление на вязку ДО этой самой вязки? А там как с руководителем породы договоритесь, в принципе особых препятствий к данной вязке нет, но и польза сомнительна, так что может и не дать.

Умом собаки держится мир.

Pridemore

Любитель собак
даст разрешение-тут только нужно помнить, если по племположению нужны рабочие дипломы, то и их нужно предоставить

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Vik

Любитель собак
согласна на 100% с Оксаной Назаровой, отчего бы клубу не дать разрешение, вы ведь не вяжите с хорьковым кобелем, главное что бы у суки был допуск к разведению

Верх