Если повязать породную суку с родословной РКФ с кобелем без чемпионских титулов, просто с оценкой отлично и родословной, клуб даст разрешение на вязку, щенки будут с родословной?
будут.. . у меня у знакомого случайно повязались сука и кобель... просто работники проморгали чуток... сука выставочный вариант... кобель даже не нюхал эти выставки.. . щены с родухой... внеплановая вязка.... а вас плановая как я поняла... лучше в клубе расспросить... клуб клубу рознь...
-------------------------------------------
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
В каждом клубе свои правила и свои фавориты для вязок, бывает что и чемпиона прокатят, много чего зависит от отношения с руководителем породы, если дружите- на многое глаза закроют...
Мммм.. . Я что-то пропустила, или все же клуб должен дать направление на вязку ДО этой самой вязки? А там как с руководителем породы договоритесь, в принципе особых препятствий к данной вязке нет, но и польза сомнительна, так что может и не дать.
согласна на 100% с Оксаной Назаровой, отчего бы клубу не дать разрешение, вы ведь не вяжите с хорьковым кобелем, главное что бы у суки был допуск к разведению