Всем привет! Недавно стала счастливой обладательницей щенка чихуа-хуа в возрасте 3 мес.

Yggrn

Любитель собак
14.06.2015 г. состоится выставка для щенков нужной мне породы (Чихуа-хуа). И как раз будет категория БЭЙБИк (3-6 мес) Очень хочу туда попасть, а что нужно к этому не знаю. Кто знает и был на выставках собак расскажите как там должен вести себя щенок в возрасте 3 мес.?

Bloodbringer

Любитель собак
Преерасно выглчдеть должен...

-------------------------------------------
Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Blackflame

Любитель собак
ячного щенка особых требований не будет. Но лучше, если он сможет рядом с вами пробежаться и немного постоять

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

Corporal

Любитель собак
Прививка от бешенства у вашего щенка есть? Если нет, то срочно ставьте, иначе на выставку не допустят. Как себя вести, что надо делать и где взять специального человека, который этому научит - спросите у вашего заводчика, он объяснит подробно.

С грустью вдыхая людей безразличие, Ангел страдает в собачьем обличии…

Wehbe

Любитель собак
А зачем вообще 3-х месячному щенку выставка, дайте собаке хотя сформироваться, что Вы ее сразу нервируете, да и юный чемпион, так себе титул надо сказать....

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Верх