Вы бы завели дворнягу?

89992178998

Новичок
Я человек сердобольный, мне жалко собак которых выбросили на улицу. Была породистая, сейчас дворняга. По моему опыту у дворняг лучше обстоят дела со здоровьем, т.к это не искусственно выведенные плоды инцеста, а характер животного от породы не зависит, если только от размера. Сколько разных собак по характеру одной породы. Не важно какую породу выбирают хозяева, главное чтобы не издевались над животным. Например жалко смотреть на зашуганого ротвейлера, которого завёл неуверенный в себе человек

ve77er

Любитель собак
Люди разные бывают, как и собаки. Главное, чтобы были друзьями и всем было хорошо. А породистая не породистая это или дело случая или кто какую собаку себе хочет.

Женечка

Новичок
Почему многие покупают собак ведь есть столько нуждающихся, бедных дворняжек? У меня лабрадор и дворняга, и при встрече с лабром люди умиляются ах какой красавец, а на выставки водите ?и тд. при виде дворняги моей даже другие собачники воротят нос, Ну, типа дворняга, беспородная и тп... Что за бред? Мне кажется таких людей нельзя назвать любителям животных даже если у них четыре кошки и пять породистых собак. это что, вопрос статуса??? Но статус это машина, квартира, сумка, обувь, но никак не собаки
А почему сразу статуса? Тут много факторов играет. Есть породы крупные, а это не для квартиры или бывают с кучей болезней, но не у всех есть время на ее лечение. Вариантов может быть много.

Верх