Здравствуйте. У меня сука чихуахуа. Еще подросток. Занимаюсь с ней активно хендлерством, езжу к хендлеру также. Мама не понимает, зачем я это делаю. Так как мне 16,деньги прошу у мамы на занятия. Пока езжу раз-два раза в две недели. Скоро на весенних каникулах буду ездить чуть ли не каждый день. Мама не понимает, зачем вообще выставлять собаку, зачем тратить деньги на выставки. Объясняю ей, что мне это нравится, что это мое хобби, что собака должна получить хотя бы разводную оценку. Она говорит, зачем нужна разводная оценка? Без нее вязаться нельзя будет потом? Я говорю, как же без нее. Она говорит, надо будет без доков повяжем. Неужели ее не понятно, что собака без доков-не породистая собака. Тем более мы свою купили дорого. Она несет редкий голубой и лиловый ген. Да и я получаю огромное удовольствие занимаясь хендлерством. Мне это нравится. Мама же думает, что на выставках только ради места учавствуют и я ничего не займу.. Сто раз ей объясняла, что мне не важно место и я очень хочу учавствовать. А в будущем свою собаку без разводной оценки точно не повяжу.