Выставка собак

Louato

Любитель собак
Какого цвета лучше подобрать одежду для выставления боксере на выставке рыжего окраса с белыми пятнами и для боксера тигрового окраса?

Puppies

Любитель собак
Цвет одежды хендлера должен контрастировать с окрасом собаки. В Вашем случае вполне уместными будут светло-синий или голубой цвета. Кстати, брючный вариант вовсе необязатален: главное - чтобы Вы чувствовали себя в выбранной одежде свободно и уверенно. Удачи Вам и Вашим питомцам.

-------------------------------------------
В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

Leandra

Любитель собак
Для рыжего - зеленый или синий.
Для тигрового - оранжевый. Ну это мое мнение))

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Neophyte Believer

Любитель собак
Выбирайте на ваш вкус. Главно чтоб одежда несливалась с окрасом собаки. Частовыставляют в обычных синих джинсах, верх по разному. И часто в белых брюках встречаются хэндлеры боксеров.

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Лидуська

Любитель собак
Девочка или мальчик?
А вобще мне нравяться варианты-оранжевый, зелёный и красный.
Удачи на выставке)))

Morvant

Любитель собак
синий красный или зелёный

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

Louato

Любитель собак
У меня собака двухцветка, белый с рыжим, я стараюсь одеваться в темные цвета, чтобы на моем фоне собака выделялась . Слишком яркая одежда не нужна, тогда смотреть будут на вас а не на собаку.

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Aldo

Любитель собак
главное чтобы одежда собаку не оттеняла и не сливались они

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Dukich

Любитель собак
Белый, синий, зеленый. Главное, что бы на контрасте. На обычной регионалке и в джинсах можно выйти.

Прямо как хатико

Верх