Выставки

Dameena

Любитель собак
Подскажите! Решили собаку породы немецкая овчарка водить на выставки, 1)Что нужно брать с собой? 2)Какие требование к собакам?3)Есть ли у моей собаки шансы победить?Фото внизу какие у него недостатки?

Puppo

Любитель собак
Всё это (кроме 3) нужно узнавать там, где будет проходить выставка!

Шансы ОЧЕНЬ велики=))))

-------------------------------------------
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

Whitmire

Любитель собак
нужны все документы.. . родословные и так далее.. . шансы конечно есть красавец такой!

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Theodora

Любитель собак
Классный пёс!!!

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Jose

Любитель собак
БЫла недавно на выставке. Видела немцев. Их замеряют и внимание еще на окрас обращают. Должен быть яркий окрас. А вот на фото по окрасу не очень-то для выставок подходит. Не думаю, что что-нибудь вам дадут. Конкуренция высокая

Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.

denny65

Любитель собак
шансы на победу велики

Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет

Quintin

Любитель собак
Как я люблю немецких овчарок, у него БОЛЬШООЕЕЕЕ успехи, но хочу сказать вот старежевой ошейник это плоха!!!! УДАЧИ вам на выстовках!!!!

Всё равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Верх