Здравствуйте! Моя подруга нашла по объявлению собачку чихуахуа в добрые руки бесплатно. Ей ее отдали, но при этом составили договор, который не был подписан у нотариуса о том, что заводчица имеет право его видеть тогда, когда ей захочется. Сейчас заводчица заставляет вступить в клуб собачий, если они не вступят, то заводчица утверждает, что она имеет право забрать собаку. В принципе этим и угрожает. Как можно так отдать собаку и кричать, что сегодня заберу? Есть пару нюансов. Собака по весу превышает стандарт. Чихуахуа стандарт должен быть 3 кг, а эта собака весит 4 кг. Какая выставка? Какое оплодотворение? На сколько я знаю, у меня тоже чихуахуа, кабель должен быть меньше сучки, . иначе сучка не разродится. Это значит им нужно найти сучку около 5 кг? Это бред… В общем заводчица грозит забрать собаку, хотя сама ее просто отдала… Что она хочет? Что нам делать? Посоветуйте, пожалуйста! К собаке новые хозяева уже привыкли, собака к ним тоже. Собачке всего 9 месяцев. Заводчица от нее избавилась, вот так вот просто отдала, потому что ее не продать, потому что вес превышает стандарт, ей почти год и никто ее не купил. Мы не можем понять, зачем она навязывает клуб и грозится в случае не вступления в клуб у нас ее забрать. Помогите, пожалуйста! Мы не хотим вступать в клуб, так как считаем это бессмысленным. Не хотим отдавать собаку, так как это не игрушка! И считаем, что отдала собаку и забудь тогда уже про нее! Срочно нужен ваш опыт и совет! Спасибо!
P.S. Кроме договора, прикрепленного в письме, заводчица взяла еще ксерокопию паспорта нынешней хозяйки собачки. У собаки нет клейма и нет родословной.
P.S. Кроме договора, прикрепленного в письме, заводчица взяла еще ксерокопию паспорта нынешней хозяйки собачки. У собаки нет клейма и нет родословной.