1. Не совсем, я сама инструкторскую корку имею и кой-чего все же смыслю, но на площадку, где занимались ранее, можем приехать потрясти стариной, пообщаться с теми, кто там сейчас занимается, с инструктором и т. д.
2.Исключено. Чужому человеку своё зверьё и своё жильё я не доверю.
3.В нашем городе такого нет, да даже если бы и было - все равно нет, ибо это будет стоить дороже даже обычного такси (которым я пользуюсь крайне редко), надо будет - доберусь на машине/автобусе/трамвае, попрошу кого-то из друзей/знакомых нас отвезти, автостопом...
4.Исключено, я не доверю своих собак чужому человеку, я не знаю, как он будет обращаться с моими питомцами (может он будет тянуть на поводке и пинки раздавать), сможет ли обеспечить их потребность в физической и умственной нагрузке (а чуть что не так попытается сделать - собака испорчена), и вернется ли вообще моя собака с прогулки, может она рванет с испугу куда-нибудь (и никакой посторонний человек ни одну, ни вторую не поймает, я уверена), а может пожрет какая-то более крупная собака (думаю, вряд ли кто-то станет рисковать своей жизнью ради чужой собаки, разнимая дерущихся).
-------------------------------------------
Заведи собаку - Сердце будет здоровее, повысится иммунитет, у вас не будет стресса)