Зачем собаке(щенкам) ошейник? :)

Devill

Любитель собак
Собаке 3 месяца
Звать Жуля

ПредРассказ
Вышли на улице с маленькими детьми и с собакой погулять ( собака с ошейником )
Дети на площадку пошли а я за дом, пошли в ее любимое место (где она всегда ходит в туалет)
А там травка и только пробежалась по травке и ветер задул
И ее начало уносить против ветра (а ветер и перышко еле поднимет), но ветер слабый
И у нее все тело как напрягается и ее несет назад

Итог:
Потом спустя полчаса думали пройдет - нет у нее начался сильный приступ по среди улицы
Просто она вся напряглась и ее понесло назад к забору уперлас в забор и видно то что ее тресет от напряжения
Отодвинул от забора ее опять назад повело и она была как бешеная но без сазнания - я сам ничерта не понял
Я ее положил на траву - лапы трясутся, она напряжена
Мне крикнули - неси домой (родители) - я ее на руки на спину как котов берут - взял
Понес - не прошло 10 секунд как взял собаку - она перестала трястить ну была напряжена
Подумал - ВСЕ, кранты - нет она успокоилась и ее потом уже не так трясло (испугалась и дражит)
Принес домой заметил - 1 - Вокруг морды мокро, 2 - Обкакалась, 3 - обписалась (весь комплект) (пены не видел)

Поставил ее она сразу как бешеная начала кушать потом обошла вокруг миски 2-3 раза и выпила молоко начала ходить
Я посидел с ней, приступов не было таких, но побежал в интернет искать способ что делать если начнется
И что это у нее такое? И как это убрать?!

Вот - лежит отдыхает сейчас

P.S - собака любит подбирать все с полу, дней 5 назад наелась костей, вроде все вышли из нее
p.s - Вет больничка работает с пн-пт А сегодня выходные, пока нету понедельника спрашиваю помощь у вас

ПОМОГИТЕ!

Manzone

Любитель собак
1. Чтобы было за что поводок цеплять
2. Чтобы было видно, что собака домашняя, если убежит. На ошейник можно и нужно повесить бирочку со своим номером телефона, чтобы нашелся, если убежит.
3. Если ещё не гуляете, то чтобы привыкал постепенно. И поводок заранее купите. У меня ошейник даже не заметила, а с привыканием к поводку были проблемы.

-------------------------------------------
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.

Hooghkirk

Любитель собак
Приучать. А как выводить на улицу поначалу?

Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.

Derezinski

Любитель собак
а зачем ребенку трусы?

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Myron

Любитель собак
Что значит зачем? А как вы его выгуливать собираетесь?

Собаки искренне верят тем, у кого живут.

Wings

Любитель собак
Приучать.
И как потом на улице собираетесь выгуливать, если не секрет?

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

Black_Star

Любитель собак
вопервых есть противоблошиные ошейники, приучать команде рядом и комне, и можно на ошейнике писать адрес в случае потери

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Adriezan

Любитель собак
Гуляйте без ошейника, это ваше дело, если считаете, что он не нужен. В чем проблема? Ну убежит щенок за другой собакой, через дорогу, нажрется дряни или просто потеряете. Так они и гибнут у нерадивых хозяев.

dog-breed.ru

Delacuesta

Любитель собак
несколько вариантов лично от меня!!! )
1. Для красоты.
2. Чтоб другие знали что этот пёсик домашний.
3. Чтоб поводок на всякий случай нацепить

Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.

Верх