Завсегдатаям выставок собак. Как вы относитесь к тому, что выставляют течных сук - ведь это правилами запрещено

Pavlovic

Любитель собак
Господа, я остаюсь в шоке ))) Вообщем, начала разговор в группе про хаски. Одна дама стала сильно выражать свои знания. Цитирую:
-охтник сторож и ездовая в одном флаконе)) ток учить учить учить)
-чтобы охранять предмет не нужно лаять рыка вполне достаточно для предупреждения.
-собака эта оочень энергична и придолжном обучении а также при постоянной практике прекрасно обучаеться. если вы заводили ее ток для выставки то это ооочень печально .

Теперь от другого пользователя, владельца хаски:
- Охотником можно сделать и дворняжку. Моему собаке 2-года и он прекрасный охотник на все виды дичи, даже птицы. Кабана берёт с голосом. Это очень обидчивая и умная собака, он может даже отказаться от еды если его несколько дней не выгуливать.

Теперь сижу и думаю. Это только у меня собака тупая, раз охотником и сторожем себя не выставляет на показ? Мол, дама говорит, надо учить хаски, тогда будет и охранником. Практика, от так от.
Ну конечно, любая собака не откажется побегать за птичкой или за кроликом. Но разве это охотник?

kPaCaV4IK

Любитель собак
Пусть не водят на выставки, надо подождать!

-------------------------------------------
Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

Sliney

Любитель собак
Не завсегдатай, с момента смерти любимой чишки, но относимся отрицательно...

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Rasty

Любитель собак
уроды зажравшиеся

Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!

Sliney

Любитель собак
неЗавсегдатай я бы повёл голодного волка а потом своего пса.

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Emil

Любитель собак
течных сук выставлять и просто приводить к рингу, выставке нельзя! ладно суки может не очень обратят внимание, но ведь кобели все с ума сойдут! у нас знакомые на выставке вязали собаку, течная была.. . они её дальше машины не пускали, а машина была за забором! максимум на 2 метра от машины в туалет сходить! (часов 10 там просидели, но щенки того стоили!)

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

крошечка хаврошечка

Любитель собак
А кто должен следить за выполнением правил? Если бы эксперт снимал течную суку с ринга, то еще можно было бы о чем то поговорить. А потом, Евразия 1 раз в год, Золотой ошейник и Россия - тоже, а САС хочется всем, и деньги за выставку заплачены. Вот если бы еще и агресивных собак снимали бы с ринга и усыпляли, как в Европе, то тогда и вопрос о течных суках можно поднимать. А так-живите с тем, с чем живете.

MrLololoshka

Любитель собак
..Не согласна. . Мы на выставки мотаемся по нескольку раз в месяц. . в одной газели ездит по 7-9 собак.. В том числе и течные суки. . кобели тоже разные и развязанные в том числе. . в дороге проводим по 12 часов.. НИ РАЗУ не было никаких проблем по этому поводу! В последней поездке с нами на задних сидушках ехала течная сука добера. . мой кобель единственное что сделал криминального -пометил спальник которым мы укрывались... Не знаю как у кого. . а у наших ВЫСТАВОЧНЫХ собак разных возрастов и калибров.. проблемы с течными суками не возникает..

Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье — это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся.

Tianna

Любитель собак
запрещено, то запрещено, а куда деваться? за участие в выставке владелец собаки платит не малые денежки, а платить приходится практически за пол-года до мероприятия. угадать, что с собакой за это время произойдет не реально. дисквалифицируя собаку организаторы выставки будут деньги возвращать или как? почему надо владельца наказывать за то, что собака не вовремя потекла? или у нас все ясновидящие и обязаны до минуты знать когда сука потечет. это не реально.
если у меня спокойный, уравновешанный, воспитанный кобель, то ни какая течная сука в ринге с толку его не собьет. выставлялись мы и с течными суками, вполне спокойно, абсолютно без проблем.

Хороших кабелей разбирают щенками.

Верх