А сколько в среднем берет инструктор для вязки собак?

Theron

Любитель собак
собираюсь вязать йорка вес 1700. в клубе советуют кобеля весом 1800 типа он уменьшает и дает мелких деток.и на авито нашла кобеля вес 1300 там тоже говорят что уменьшает и прочее посоветуйте как быть кого выбрать?

Missy Mollie

Любитель собак
Обычно берут за вязку, как за стоимость щенка.

-------------------------------------------

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Mccarter

Любитель собак
В Москве в среднем 3000 рублей. Но нет пределов совершеносву, бывают желающие чтоб им 10000 заплатили!

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Lesly

Любитель собак
А без помощников они не обойдутся? До полного идиотизма дошли!!! Купите книгу, там все написано. А вообще-природа знает, что нужно делать...

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Jaquelyn

Любитель собак
Ростов-на-Дону от 500руб, Украина от 800руб

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Leandra

Любитель собак
Если кобель не развязанный то частенько ему нужно помочь. Но для этого не нужен инструктор. Вязку оплачивают или стоимостью одного щенка или щенком ( выбирает хозяин кобеля первым) . Это так называемый алиментный щенок.

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Black_girl

Любитель собак
по Москве полторащку за выезд... А цена за вязку в зависимости от ранга кобеля.... У КХС это от 5000 руб до 1000 евро...

Золотистый лабрадор

Durex

Любитель собак
3000 по Москве. Все породы. Быстро и качественно. Алиса 89104869216

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Black_girl

Любитель собак
Инструктор по вязке собак. Все породы. Цена -- 2 тыс. + выезд.

Золотистый лабрадор

Верх