Что делать если дочь просит собаку?

DJ SEXUALITY

Любитель собак
Шнауцер самое то для подростка, не знаю чем он вам не угодил- размеры разные на выбор, не линяет, не закатывается как длинношерстные собаки, 2 раза в год груммеру за тримменг заплатить думаю не большая проблема. Уиппет да, на любителя.
Не знаю что вам посоветовать, кроме как осуществить мечту дочери. Сама лично в детстве всеми правдами и неправдами собаку вырыдала, теперь уже почти 30 лет с собаками, без них жизни не представляю. Сейчас у меня 3. Дети естественно ничего не просили, т. к с рождения с собаками, кошками. А вот один друг моего сына плакал, что у него даже хомяка нет...

-------------------------------------------

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Buzanin

Любитель собак
Пусть пару месяцев за полчаса до школы, и ещё пару раз в день выходит на полчасика на улицу (не смотря на снег, дождь, ветер, темень, холод и т. д.), при любом самочувствии и загруженности учёбой. Через 2-3 недельки сдастся.

-------------------------------------------

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Брюслист

Любитель собак
Если ваша дочь хочет собаку, то покупайте породу хаски, потому что они очень умные и их легко дрессировать. Можете посмотреть щенков тут http://snow-dog.ru

Верх